QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wesleymu

去希腊的圣岛来回去坐飞机有意义吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-12 16:19 发表
http://www18.mappy.com/sidKE7BO/1MmjfMn21w/cFGM?recherche=0&posl=poi&show_poi=0&show_iti=0&poix=0&poiy=0&poi_rr=0.5&poi_rx=0.6&poi_ry=0.5

&csl=poi&fsl=m2&gsl=m2&msl=m2&temp_no_prop=0&comment=&xsl=plan& ...

Athens Backpackers in Athenes, Grece, Europe
12 Makri Street, 11742 Athens

你知道这家旅馆的地方吗,是否离广场或者地铁站很近,如果近,我就要定它了,谢谢

新浪微博达人勋

我已经告诉你你那家旅馆的位置了

新浪微博达人勋

那个网页是你定那家旅馆的地图,但是时间长了失效了,你去MAPPY上自己查吧。而且你定的这家旅馆介绍上应该有写怎么去他那里,你再仔细看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 甜辣酱 于 2007-11-12 10:38 发表
船票 选economy super,10欧。

我是觉得,如果时间有宽裕,就坐船好了,如果时间比较紧,票价又不是差的太大的话,就坐飞机好了,毕竟快。

还有你的飞机票90多欧是两个人的?在哪定的,我在查票的时候,单张就要90多。 ...

那有10欧元的船票,我找不到啊。最便宜的是30多欧元。
我的飞机票是一个人90多欧元,巨贵啊。

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-12 21:13 发表
那个网页是你定那家旅馆的地图,但是时间长了失效了,你去MAPPY上自己查吧。而且你定的这家旅馆介绍上应该有写怎么去他那里,你再仔细看看吧

是啊,你给我的网叶,我打不开啊。
我在地图上只能找到欧摩尼亚广场
Omonia square

但是 找不到 宪法广场
Syntagma Square

从地图上看我的这家旅馆距离欧摩尼亚广场
Omonia square还有一段的距离,晚上要赶路,是否很难啊。
如果我坐地铁到市中心,临时找到一家旅馆再定,行吗?

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-12 21:13 发表

如果我晚上12点多去这家旅馆,它还营业吗,我能住进去吗?因为从来没有怎么晚去投宿,况且又是冬天了。冷飕飕的,

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-12 16:19 发表
离这家旅馆最近的地铁站是akropoli也就是卫城那一站,还算不错的地方,离宪法广场还有一站路,步行大概10-15分钟

同学我已经写的这么清楚了,你还想让我怎么帮你啊.

新浪微博达人勋

www.mappy.fr
你实在还是不知道在哪里就去这个网站查一下地图,然后打下来放在身上
旅馆开不开门你问我我也不知道,你应该写信或者打电话问旅馆的人,而且雅典的青年旅社少说也不下100家,你也可以找其他的阿

新浪微博达人勋

原帖由 不死之鱼 于 2007-11-13 14:05 发表
www.mappy.fr
你实在还是不知道在哪里就去这个网站查一下地图,然后打下来放在身上
旅馆开不开门你问我我也不知道,你应该写信或者打电话问旅馆的人,而且雅典的青年旅社少说也不下100家,你也可以找其他的阿 ...

我这个人苯,请你担当点。关键是现在临行前,我是在网上预定,还是不在网上预定,哪个好呢?

新浪微博达人勋

一般预定旅店的时候都会问你大概几点到,你就写12点左右咯,如果他回信可以那你就定,如果不可以那就再找其他的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你想定的那家旅馆
With the metro: From the Airport or 'Pireas', take the new metro to 'Syntagma Square', change to the red line and go one station to 'Acropoli', take the metro exit on the right, to Athinasios Diakou, walk down this street 30 metres, turn left into Makri Street, we are 15 meters on the left.. cant miss us

With the bus: Take the airport bus to 'Syntagma Square', jump on the metro (red line) and go one station to 'Acropoli', take the metro exit on the right, to Athinas Diachou, walk down this street 30 metres, turn left into Makri Street, we are 15 meters on the left.. you wont miss us

新浪微博达人勋

2 minute walk to the Acropolis
2 minute walk to the Plaka
5 minute walk to the National Gardens
1 minute walk Hadrians Arch
5 minute walk
2 minute walk Temple of Zeus
10 minute subway to National Archaeological
15 minute walk Lycabettus Hill
20 minute tram to beach
20 minute train to Pirreaus Port