QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去希腊的圣岛来回去坐飞机有意义吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从圣岛坐飞机怎么会失去风光的欣赏呢?海上什么都没有。你也可以选择到了圣岛坐游船看火山啊。

有没有意义还要看价钱

新浪微博达人勋

原帖由 st-victor 于 2007-11-8 19:40 发表
从圣岛坐飞机怎么会失去风光的欣赏呢?海上什么都没有。你也可以选择到了圣岛坐游船看火山啊。

有没有意义还要看价钱

精辟,谢谢你。
现在是坐飞机从圣岛到雅典是90欧元左右,坐船是便宜一点,大约66欧元,但是要晚上12点才能到雅典,太晚了,下了船,找旅馆还方便吗?请能给我你的宝贵经验。

新浪微博达人勋

不会的!!如果飞机便宜,肯定坐飞机啊!!省时!!

新浪微博达人勋

便宜省时是王道啊!

新浪微博达人勋

2楼的说的是啊  到了圣岛在坐船看风景

新浪微博达人勋

我选择坐船,便宜!还可以和爱人一起看海景多浪漫。酒店可以提前定嘛!

新浪微博达人勋

原帖由 wesleymu 于 2007-11-8 21:01 发表

精辟,谢谢你。
现在是坐飞机从圣岛到雅典是90欧元左右,坐船是便宜一点,大约66欧元,但是要晚上12点才能到雅典,太晚了,下了船,找旅馆还方便吗?请能给我你的宝贵经验。 ...

从雅典下了船你可以就住在码头。建议你如果很晚才到雅典,最好是先找好旅馆。如果要住市区,码头到市区坐地铁还要一段时间,估计那个时候都地铁都关了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坐飞机只要50分钟,机场超小一般只有一架飞机起落。坐飞机的感觉不错,我是去的时候坐飞机回来坐船,都享受到了

新浪微博达人勋

原帖由 euro_lille 于 2007-11-9 11:29 发表

从雅典下了船你可以就住在码头。建议你如果很晚才到雅典,最好是先找好旅馆。如果要住市区,码头到市区坐地铁还要一段时间,估计那个时候都地铁都关了。 ...

有通宵公车的

新浪微博达人勋

码头旅馆天价,而且还属于有价无市那种

新浪微博达人勋

从圣岛到雅典有很多趟船啊,不同公司的船时间都不同

不过飞机便宜就做飞机了,
实在要找最便宜的,做夜船了,才28欧

新浪微博达人勋

原帖由 euro_lille 于 2007-11-9 11:29 发表

从雅典下了船你可以就住在码头。建议你如果很晚才到雅典,最好是先找好旅馆。如果要住市区,码头到市区坐地铁还要一段时间,估计那个时候都地铁都关了。 ...

关键是现在我不知道码头附近的旅馆的地址,你能发发慈悲,劳神提供一下码头附近的地址吗?谢谢拉。

新浪微博达人勋

原帖由 maimai 于 2007-11-9 02:30 发表
我选择坐船,便宜!还可以和爱人一起看海景多浪漫。酒店可以提前定嘛!

关键是现在我不知道码头附近的旅馆的地址,你能发发慈悲,劳神提供一下码头附近的地址吗?谢谢拉。

1234下一页