QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joannalee

^^^^^^joannalee的快乐大肚照^^^^^^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是男孩

新浪微博达人勋

听你对孩子的描述上来看呢,他(她)好象很淘气,应该是男孩吧

新浪微博达人勋

亲爱的,终于让你们赶上了一个小金猪尾巴,幸福啊!~今年生孩子的巨多啊,医院没有熟人都有可能住楼道呢,你一定提前住进去哦.期待早日见到你的小Baby

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2007-11-9 11:52 发表
听你对孩子的描述上来看呢,他(她)好象很淘气,应该是男孩吧

在孕妇论坛里有人问过,说胎动厉害的是不是出生就淘气,是个男宝宝。
我也不知道,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Vicki 于 2007-11-9 12:01 发表
亲爱的,终于让你们赶上了一个小金猪尾巴,幸福啊!~今年生孩子的巨多啊,医院没有熟人都有可能住楼道呢,你一定提前住进去哦.期待早日见到你的小Baby ...
其实我和LG打算要孩子的时候根本没想到今年是什么金猪年,要赶这个潮流,我们当时只是想他父母我父母都想要,而且我们都认为早要好,所以就决定生了。结果没想到今年这么多!!我在朝阳妇幼建的病历,问过医生说要生的话有地住么,医生说只要你在这建档案就有,谁知道,我估计应该有吧。
姐姐你什么时候要添个小天使啊???

新浪微博达人勋

我當時只有3個人說是女兒
結果是女兒

我女兒在肚子裏的時候很活躍的,在14周3天就開始感到胎動
LZmm的肚子和我當時的很相似

新浪微博达人勋

恭喜mm,mm肚子好大

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-11-9 12:06 发表
我當時只有3個人說是女兒
結果是女兒

我女兒在肚子裏的時候很活躍的,在14周3天就開始感到胎動
LZmm的肚子和我當時的很相似

可是我怎么好象16周才感觉到胎动啊!!对了,我一直在为我的预产期烦恼,姐姐忙我算算吧。
我的末次是今年3月6号,医生一直算的是12月13日是预产期,我知道她们都按什么减3加7算,可是我和LG心里都清楚,是3月20多号才种上的,所以我们一直认为是从3月20多号开始算,而且我19周的时候照过BC,医生说确实实际要比预产期算的要小2周,可是我问过医生说预产期改不改,她居然说不用改。我认识一个孕妇和我一天的预产期,她就是因为照BC比预产期小2周,所以医生就把她预产期退了10天,我这个医生居然这么混!!我现在就怕本来应该是12月底的预产期,结果她们非按13号算,结果一看过了预产期给我剖了怎么办??

另,姐姐签名里的宝宝是你的小天使吧,太可爱了,大眼睛

新浪微博达人勋

好大啊~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

父母好象都喜欢自己的宝宝在猪年出生

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2007-11-9 13:16 发表
父母好象都喜欢自己的宝宝在猪年出生
哈,我想知道你编辑之前写的是什么,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 joannalee 于 2007-11-9 20:42 发表
哈,我想知道你编辑之前写的是什么,哈哈

我把宝宝打成报表了

新浪微博达人勋

漂亮妈妈  健康宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2007-11-9 14:02 发表

我把宝宝打成报表了
哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋