QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joannalee

^^^^^^joannalee的快乐大肚照^^^^^^

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2007-11-8 14:16 发表
:11100: 生孩子一定很疼,母性,伟大的母性气息.

怀孕以后上专门是孕妇的论坛,里面有好多生完的妈妈交流经验,说确实很疼,有的要疼3天才能生出来,剖的话麻药劲儿过了也是很疼的。可是为了看见可爱的宝宝,必须得忍受疼痛才能看到。有了这个信念我一定会坚强的!!!

新浪微博达人勋

原帖由 charpenne 于 2007-11-8 14:32 发表
孕妇产前尽量少使用电脑这是之前养了很多奇怪宠物的mm吗?
我一直穿着防辐射的衣服呢,而且屏幕也是液晶的。我咨询过医生,说在怀孕3个月内是需要注意的,等肚子大了之后就没什么危害了。
为了宝宝的健康我怀孕以后一直都在娘家住呢。等做月子也会在娘家,毕竟是自己的家,想怎么着都成啊。

新浪微博达人勋

幸福阿幸福阿。等宝宝出生一定要上照片阿,嘻嘻

新浪微博达人勋

祝福啊,好开心看见熟悉的人,还有这样的好消息
好好照顾自己和bb哦

新浪微博达人勋

原帖由 joannalee 于 2007-11-8 21:46 发表

怀孕以后上专门是孕妇的论坛,里面有好多生完的妈妈交流经验,说确实很疼,有的要疼3天才能生出来,剖的话麻药劲儿过了也是很疼的。可是为了看见可爱的宝宝,必须得忍受疼痛才能看到。有了这个信念我一定会坚强的!!! ...

做女人也不容易呀,呵呵,还是做男人好

新浪微博达人勋

天呐...今非昔比类楼主...

新浪微博达人勋

原帖由 嘟嘟 于 2007-11-8 15:03 发表
幸福阿幸福阿。等宝宝出生一定要上照片阿,嘻嘻

哈哈,一定的,到时候出了月子能上网了一定第一时间发上来!!

新浪微博达人勋

祝福三口之家

新浪微博达人勋

原帖由 olivia111 于 2007-11-8 15:16 发表
祝福啊,好开心看见熟悉的人,还有这样的好消息
好好照顾自己和bb哦

是啊,那会一起聊的好象都不来了啊!好怀念那会!
自从结婚就没上过班啦,都想早点要宝宝,对我对宝宝都好。

新浪微博达人勋

原帖由 零度开水 于 2007-11-8 15:21 发表

做女人也不容易呀,呵呵,还是做男人好

做男人也不容易啊,男人要担负整个家庭的重担啊!就像现在,我LG又要忙着工作,又要每天都照顾我。
不过从我怀孕以后他到是一天比一天会关心人了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 一坨 于 2007-11-8 15:23 发表
天呐...今非昔比类楼主...

我的目标就是生完孩子要减回到以前的92斤,如果92减不到,最起码也得低于98啊!

新浪微博达人勋

原帖由 joannalee 于 2007-11-8 15:30 发表

我的目标就是生完孩子要减回到以前的92斤,如果92减不到,最起码也得低于98啊!

我说的是精神状态~大不一样咯~:10900:

新浪微博达人勋

ls的成为职业演员了?

新浪微博达人勋

原帖由 joannalee 于 2007-11-8 14:54 发表
我一直穿着防辐射的衣服呢,而且屏幕也是液晶的。我咨询过医生,说在怀孕3个月内是需要注意的,等肚子大了之后就没什么危害了。
为了宝宝的健康我怀孕以后一直都在娘家住呢。等做月子也会在娘家,毕竟是自己的家,想 ...

原来是这样的阿,呵呵,长知识了,为了下一代不容易啊