QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我叫祺祺

TOULOUSE 2大到底封校还是不封?啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问一下图二大的XDJM,续今年长居要去年的成绩单,现在封校,我该去哪要啊?真服了二大了。。。
居留这周末就到期了

新浪微博达人勋

这日子没法过啦........

新浪微博达人勋

如果真的还没开学要不到成绩单,那就直接去吧,因为之前看了好多朋友都根本没问成绩单的事,也不会有什么影响,如果他真问,你可以直接和他说,现在学校的状况,我想他们不会为难你的

新浪微博达人勋

这下可是彻底了
可是考试咋办
俺啥都不会啊

新浪微博达人勋

今天去CROUS问,说必须要等到二大开门才能约时间续长居,我自己直接去,COURS不给约的。还说不是我的错,所以过期没关系的。是真的么?有没有二大的学生最近续居留的啊?后天居留就到期了:10800:

新浪微博达人勋

没关系,居留过期1,2天根本不要紧,一般来说,居留过期内3个月你还是有权利在法国申请下一年的居留的,过期3个月的话就很麻烦了....既然CROUS说没事那你就放心吧!

另外怕警察查的话你带上学生证就好了,更何况TLS不象巴黎那样查身份查的紧,所以LZ更不需要有什么担忧了.

新浪微博达人勋

对阿。我的长居 9月30 就到期了,他们给我约到了11 月20  才去续。这期间一点问题都没有。不用担心的,学生证作用很大的。就是你去买大件东西的时候付支票会有人不受 。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的XDJM!:10300:

新浪微博达人勋

没有人知道要罢到什么时候吧???     长期罢课就回国算了。。。下学期再 回来。噢!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽