QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

TOULOUSE TLS有中国学生出重大交通事故了?(P15更新最新情况)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2007-11-6 20:50 发表
我觉得那个脑死亡的女生很可怜,虽然我不认识她。 但是出了这样的事情,她的父母怎么接受阿!养育这么多年,
一下成植物人了

突然希望她家不是独生子女。。。  ...
主要是想着父母还签证来法国。。是为了这种事。。好难受啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 sf_peng 于 2007-11-6 21:07 发表

植物人起码还有恢复的希望,死了可就一了百了了~

新浪微博达人勋

juliette144,我想一定有人像我一样想骂你的。不会说话就请不要说话。

新浪微博达人勋

不熟悉驾驶但又有驾照的人,为了他人和自己的安全,出远门就不要逞强了...

新浪微博达人勋

原帖由 千鶴 于 2007-11-6 21:22 发表
juliette144,我想一定有人像我一样想骂你的。不会说话就请不要说话。

我应该像你一样逃避面对实情?我的朋友在那辆车后座左边的位置。

你不会是那个开车的人吧

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-6 20:54 发表
看样子是很了解车的人。。。

了解一点点,爱好而已,喜欢汽车的说~

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-6 21:49 发表

了解一点点,爱好而已,喜欢汽车的说~
你的车车图拍得不错嘛。。

新车漂亮

新浪微博达人勋

算呢。 能理解他们的情绪。 大家都不希望那个女孩离开的对不对。
JEFFERYSC那么说, 完全能理解。他不知道脑部损伤是不可逆的损伤,无法抢救成功。
而心肺是可逆的。  

打住。   

我也希望医生判断错误我还希望我听错了,谁都不想身边发生这样的事情

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2007-11-6 21:35 发表

我应该像你一样逃避面对实情?我的朋友在那辆车后座左边的位置。

你不会是那个开车的人吧

看了半天这个贴子我也真想骂你,我既不认识受伤的朋友也不是什么开车的人,但是我看了半天这个帖子发现不负责任乱说话的那个人是你!你的朋友是当事人,但不代表你可以乱讲话。你朋友已经回来了,但是出事情绪可能也比较激动。但是现在她也没在医院里,说出的这些话真的可以百分之百负责吗??谁能告诉我当时医生是怎么说的?谁能告诉我“脑死亡”法语是怎么讲的??你哪个眼睛看到那只耳朵听到这些了?人家女孩子还躺在医院里,就象之前那个朋友说还有心跳有呼吸,你们这样说话才是不负责任,在这里惟恐不乱吧??真心想帮忙的就伸出手来帮忙,看热闹或是想发泄的人在一边吧!

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2007-11-6 22:22 发表
唉,不管怎样,听回来的那个mm下午描述的,那个临时替上去开车的那个男孩,确实有点欠缺经验啊
经验还是很重要的。。要不就得开慢点

新浪微博达人勋

我还去查了一下脑死亡的定义。。看得我很晕。看不懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家说话都注意点,我想这个帖子的目的是警示大家,而不是互相埋怨争吵!