QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

TOULOUSE TLS有中国学生出重大交通事故了?(P15更新最新情况)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱歉,那个女孩确实是坐后座中间,系有安全带,博士也在后面,但是没系安全带,副驾驶倒是没事.最新消息,博士星期4应该可以出院了.奇迹虽然难得,还是bless一下吧.人生无常...

新浪微博达人勋

真的很不幸啊,在祝福一下吧,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xeochina 于 2007-11-6 18:04 发表
抱歉,那个女孩确实是坐后座中间,系有安全带,博士也在后面,但是没系安全带,副驾驶倒是没事.最新消息,博士星期4应该可以出院了.奇迹虽然难得,还是bless一下吧.人生无常... ...
看来后座中间的安全系数真的是很低,因为没有什么可以给她挡着的吧?

新浪微博达人勋

事故的原因是什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

受害者家里人也可怜啊!

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2007-11-6 18:51 发表

一般来说后座中间如果系有安全带,没什么地方可以磕脑袋啊,相对最安全的位置了
但是事实证明....你的话不是绝对的...

新浪微博达人勋

原帖由 xeochina 于 2007-11-6 17:10 发表
我的朋友在车上,还好她没有大碍.出事的是副驾驶座的一个女生,以及后座的一个男生,女孩子是三大的学生,情况非常不好,希望非常渺茫,医生说已经属于脑死亡.
发生这样的事情实在是不幸,想起他们的父母在国内会如何担心就 ...

太可怕了,  开车的朋友一定要小心啊!

新浪微博达人勋

原帖由 JEFFERYSC 于 2007-11-6 13:27 发表
不知道确切消息的不要乱说!!!
那个女生还没死,拜托!!!照顾下当事人的心情吧,不要说这些有的没的
希望大家为她祈祷吧~~~~~
本人是最早知道事故的人之人,消息确切,不要再乱说拉
希望大家开车都注意 ...

脑死亡就是死亡啊。真的确切,就该承认这一点。

新浪微博达人勋

...还是有奇迹的,,相信吧,人的生命只有一次,千万别轻易言放弃

新浪微博达人勋

原帖由 xeochina 于 2007-11-6 17:10 发表
我的朋友在车上,还好她没有大碍.出事的是副驾驶座的一个女生,以及后座的一个男生,女孩子是三大的学生,情况非常不好,希望非常渺茫,医生说已经属于脑死亡.
发生这样的事情实在是不幸,想起他们的父母在国内会如何担心就 ...

non,c'est pas possible,comment elle s'appelle,la fille?je suis un étudiant à paul sabatier,j'ai un camarade qui est sorti de voyager,et j'ai pas ses nouvelles recemment,elle est dans quelle formation?quel niveau? ditez-moi,merci!!

新浪微博达人勋

是啊,我也认识一个三大的朋友,是女生,但是有一段时间没联系了,能告诉我那个出车祸的女生叫什么吗?怕怕的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋