QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sylvie.sun

油皮&痘痘皮肤的护理和彩妆经验大分享

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要好好编图的话。有精华送

新浪微博达人勋

我的皮肤原来不怎么长痘 可用了欧叔叔家东东 脸上发了很多痘 最近才找到原因可能我用不了植物的 
现在也在用理肤泉调 还有一个大的还比较疼 

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-6 15:01 发表

还要图  你看人家回答问题多积极啊  没有图也该给精华了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2007-11-6 14:53 发表
LZ可以不可以具体说说这些都应该去哪里买啊?我最近也是被豆豆和豆印困扰``以前都没怎么管,现在决定要好好保养一下了,完全是外行,能说说到什么店可以买到这些什么葡萄家的皇后水啊,花水啊什么的,还有你建议的深层清洁去角质 ...

不好意思,昨天有事没上网。礼服泉和葡萄家的东西到大的药房都能买到,我通常都到SAINT GERMAIN那里的那家大药房买,会便宜一点点。深层去角质的那个TBS的,在所有TBS专卖都有,我知道春天后边那条小路上就有一家,就是那个HM旁边。
这些东西的照片我会在今晚或明天给大家贴出来

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-6 15:01 发表

HOHO谢谢了小H,我会尽快发照片的

新浪微博达人勋

原帖由 spa 于 2007-11-6 16:00 发表
我的皮肤原来不怎么长痘 可用了欧叔叔家东东 脸上发了很多痘 最近才找到原因可能我用不了植物的 
现在也在用理肤泉调 还有一个大的还比较疼  ...

恩,理肤泉家东西我很喜欢。便宜又好用!不要急,慢慢来。去痘最忌讳心浮气躁

新浪微博达人勋

把图也放上了,大家可以看得更明白了

新浪微博达人勋

原帖由 sylvie.sun 于 2007-11-7 16:32 发表

不好意思,昨天有事没上网。礼服泉和葡萄家的东西到大的药房都能买到,我通常都到SAINT GERMAIN那里的那家大药房买,会便宜一点点。深层去角质的那个TBS的,在所有TBS专卖都有,我知道春天后边那条小路上就有一家,就是那个HM旁 ...

太谢谢你了!
不过我现在不在巴黎了,所以就不能去你推荐的地方买了。
贴上图什么都清楚了,再谢谢你一次!辛苦了!

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2007-11-8 14:50 发表

太谢谢你了!
不过我现在不在巴黎了,所以就不能去你推荐的地方买了。
贴上图什么都清楚了,再谢谢你一次!辛苦了!

不客气

新浪微博达人勋

原帖由 sylvie.sun 于 2007-11-8 20:42 发表

不客气

mm  知道哪种产品对去豆印和豆豆都有功效的吗?我觉得我脸上同时还有很多豆印```

新浪微博达人勋

无知推荐

上次从瑞士药妆店买了一个牌子的洁面乳,150毫升的,lubexy的,不知道中文怎么说,用起来洗的干净又舒服~

新浪微博达人勋

支持!!!