QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvie.sun

油皮&痘痘皮肤的护理和彩妆经验大分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

avene的东西偶用了基本上没有效果

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yktd26 于 2007-11-4 15:06 发表
avene的东西偶用了基本上没有效果

我很喜欢理肤泉家的

新浪微博达人勋

我看看看~~~~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

我快疯了,满脸都是痘痘
什么牌子的都试过了,没用!我该怎么办呀?

新浪微博达人勋

原帖由 静谧的哨子 于 2007-11-5 01:08 发表
我快疯了,满脸都是痘痘
什么牌子的都试过了,没用!我该怎么办呀?

这个时候千万不要急躁,也千万不要乱试化妆品!每天的作息时间要规则,不要晚睡晚起!!吃东西尽量不要碰油腻i和辛辣刺激的!多喝水,最好喝菊花茶!脸部清洁很重要,每周做两次深层清洁去角质的面膜!面膜我推荐TBS家的蓝玉米或燕麦的。蓝玉米稍刺激一点,如果皮肤敏感可以用燕麦的。护理品我推荐礼服泉的洁面摩丝和EFFACLAR K润肤乳,爽肤水可以用皇后水或S家的花水。去痘不是一天两天的事情,要有耐性,不要急躁,不要过于频繁的换护肤品阿!!

新浪微博达人勋

我也不忌口的
今天中午还打算吃炸鸡翅呢

新浪微博达人勋

回复 36F 的帖子

我也不知道怎么办,我不爱化妆。脸上痘痘时好时坏,还留了很多痘痘印。护肤品我觉得各大品牌的我都用过了,洗脸现在用的是理肤泉的,水水用的是KIBO和OCCITANE的治痘痘的,油油是刚刚买的NUX家的鲜奶。平时除角质用时的AVENE的。。。VOILA,我用的是不是很杂呀?

新浪微博达人勋

原帖由 静谧的哨子 于 2007-11-5 15:49 发表

我也不知道怎么办,我不爱化妆。脸上痘痘时好时坏,还留了很多痘痘印。护肤品我觉得各大品牌的我都用过了,洗脸现在用的是理肤泉的,水水用的是KIBO和OCCITANE的治痘痘的,油油是刚刚买的NUX家的鲜奶。平时除角质 ...

NUXE家的鲜奶我不是很喜欢,觉得会起痘痘。保养品当然是尽量不要用得太杂,统一一点才会让效果更好一点。如果你有痘印,可以每周做两次去角质,再做一到两次美白面膜,但你选美白面膜的时候可一定要小心啊,有的会引发痘痘,一定要选清爽一些的

新浪微博达人勋

面膜我选得是葡萄家的面膜,好像每次用了都会让我起点痘痘
NUX的鲜奶才刚开始用,想先试试 冬天到了皮肤干干的

PS,我皮肤很黯淡一点光泽都没有,不知道该怎么办

新浪微博达人勋

原帖由 静谧的哨子 于 2007-11-5 17:03 发表
面膜我选得是葡萄家的面膜,好像每次用了都会让我起点痘痘
NUX的鲜奶才刚开始用,想先试试 冬天到了皮肤干干的

PS,我皮肤很黯淡一点光泽都没有,不知道该怎么办 ...

如果是刚刚开始用第一二次的时候起痘痘,还没事,因为皮肤需要时间适应和更新,可以再试试,但如果用了两周还起的话就要赶紧换掉了
至于皮肤暗淡算是起痘痘皮肤的正常的,在去痘痘的同时不要再盲目的加太多美白的产品,我觉得注重一下内调和正常的起居生活就好

新浪微博达人勋

药妆的话有什么好的推荐啊???

新浪微博达人勋

真是好MM 和和
我也是油性皮肤  还是个混合性的
不过不像MM说的那么多的痘痘
我也一直很困惑买什么护肤品呢
嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 Genevieve20 于 2007-11-5 19:59 发表
药妆的话有什么好的推荐啊???

MM好像是那个为去实习而发帖子问怎么化妆的那位吧?!!
我更喜欢用药妆类的护肤品,化妆品我用药妆并不多。粉底我一直用CHANEL,正准备试验一下CEZZANNE粉饼,大家对这个反应都很好

新浪微博达人勋

LZ可以不可以具体说说这些都应该去哪里买啊?我最近也是被豆豆和豆印困扰``以前都没怎么管,现在决定要好好保养一下了,完全是外行,能说说到什么店可以买到这些什么葡萄家的皇后水啊,花水啊什么的,还有你建议的深层清洁去角质的面膜在哪里买啊?谢谢了``鞠躬```救命```