QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mchen

[呼唤午夜!]哪个牌子的粉底液比较好用?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2007-10-31 22:57 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-316765-1-5.html
链接里有像片。他们家的东西比较专业,我也是国内的化妆师朋友介绍的。他说电视台都用这个,,,大型晚会也都用这个牌子! ...

你是粉底液和粉饼都用MAC的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-31 22:48 发表
http://www.bgo.com.tw/contact/4th.asp?goods_ser=BGO0011121

俺买地素这种

看起来不错啊,擦在脸上应该粉嫩粉嫩的吧?je suppose...

新浪微博达人勋

原帖由 mchen 于 2007-10-31 23:06 发表

看起来不错啊,擦在脸上应该粉嫩粉嫩的吧?je suppose...

何止呀,该遮的都没鸟
远观那个皮肤那个细呀
俺现在终于知道为啥日本妹都皮肤那么好了
原来都是遮的好呀

新浪微博达人勋

回复 19F 的帖子

是不是光擦这个就行了,不用粉底液了?

新浪微博达人勋

50欧元以内选择很多了

日系的:夏天SR,SK2的水凝,含水分,所以上妆后服贴,感觉自然,颜色漂亮,易推匀,有清凉感,清透自然,在夏天用不容易闷豆

冬天:RMK得粉霜(还有其他牌子,但是这些在bgo上都能买到,所以说就这些了)

法国的:NINA RICCI(据说要停产彩妆,不知道是不是真的)春秋用,轻薄,好推,自然。
        娇兰流金粉底液:自然轻薄,明亮、半亚光效果、服贴、延展性好,SPF12,适合冬天用,但是不控油,但是有人说干,所以还是要看你当时的皮肤状况
        BOBBI BROWN  防晒珠润粉底露 :粉质细,轻薄,皮肤无负担,用量省,保湿但不油,轻度防晒适合冬天

新浪微博达人勋

原帖由 mchen 于 2007-10-31 23:16 发表
是不是光擦这个就行了,不用粉底液了?

http://www.bgo.com.tw/contact/4th.asp?goods_ser=BGO0003144

我是先用这个隔离霜,然后才用的那个粉底,当然隔离霜下面还有水跟乳液

新浪微博达人勋

既然你无所谓遮瑕,那么我就往保湿,自然方面说了

色号你自己去转柜试,不同的季节和皮肤状态,对导致色号跨度很大

还有,我不用专业彩妆的东西,比如mac mf等等,如果你想要遮瑕好,自然,价格中等的,那么就去看看这两个牌子。

另外,我不用lancome,和CD的东西,因为觉得lancome的粉饼太粗,而cd呢,我同学用的效果不好,所以就没有下功夫研究

新浪微博达人勋

回复 21F 的帖子

多谢!
光一个粉底液都这么有学问,佩服!
下一步我就照着list试用去了
多谢众jm

新浪微博达人勋

wow!!
我也要午夜推荐:10600:
控油,能够改善暗沉肤色,自然一些,最好是能保养一下皮肤。
不想邮购,牌子能容易找到就最好了
还有哦,一直不明白该怎么试粉底假如没有小品的话。每次去化妆品柜的灯光太完美了看不出真实效果

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-31 23:28 发表
wow!!
我也要午夜推荐:10600:
控油,能够改善暗沉肤色,最好是能保养一下皮肤。
不想邮购,牌子能容易找到就最好了
还有哦,一直不明白该怎么试粉底假如没有小品的话。每次去化妆品柜的灯光太完美了看不出真实效果 ...

反正有你msn

你的要求就比较高了

我先想想哈

以说到要能保养皮肤的粉底液,价钱就往上跳了

新浪微博达人勋

CHANEL的 pro  lumiere 遮盖效果和保湿都不错,而且不会很黯淡上完妆后

新浪微博达人勋

回复 25F 的帖子

对啊,
我也有同样的问题,在专柜试用,并不是自然光线,怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-10-31 23:30 发表

反正有你msn

你的要求就比较高了

我先想想哈

以说到要能保养皮肤的粉底液,价钱就往上跳了

好丫,面对粉底我就是小白一个。
是不是肤色偏黑的人不能用带点粉色系的?

新浪微博达人勋

原帖由 mchen 于 2007-10-31 23:33 发表
对啊,
我也有同样的问题,在专柜试用,并不是自然光线,怎么办?

恩,我还不知道该试在哪里,都是涂手背上,问题是肤色和肤质都不像啊:11400:

新浪微博达人勋

下次 买这个 试试