QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundoudou

我在法国找实习的经历

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-11-26 00:15 发表

回复的很具体,
谢谢你啊!!!那个公司是那种SSII的。
给我电话面试的是个Gerant,我回答的很差
但是还是给我面试机会。我还是蛮纳闷的。
呵呵!希望我这次能成功!

对咱们理工科的人来说,其实有时候法语不太好,也不一定是什么障碍,对方更注重的是你的技术,只要你的表达对方能听的懂就好
去年philips的一个实习名额,当时竞争的有一堆法国人,可是最后选种的是一个中国人,虽然那个中国人的法语错误百出

祝你成功

新浪微博达人勋

还是要运气哦

新浪微博达人勋

原帖由 河蟹的马甲 于 2007-11-25 23:56 发表
呵呵 希望大家能够成功 我下个月中也有2个面试 下周开始准备啦 希望大家经常谈谈自己的面试经历 相互研究研究 我对面试一点经验都没有 还希望大家多多指教呀 ~~ ...

Ok, je vais préciser cet entretien après je le passe.
Bon courage!!

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2007-11-26 00:36 发表

对咱们理工科的人来说,其实有时候法语不太好,也不一定是什么障碍,对方更注重的是你的技术,只要你的表达对方能听的懂就好
去年philips的一个实习名额,当时竞争的有一堆法国人,可是最后选种的是一个中国人,虽然那个中国人的 ...

, merci de m'encourager. MERCI!!

新浪微博达人勋

我是学技术的,但是公司希望我做功能调试。刚上完sap 01和ac 010,现在在上ac200,感觉已经有点跟不上了。
经济课程订在1月份了,我觉得没有经济背景,也没有经验,真的是 dur dur.

原帖由 jazzgirl 于 2007-11-4 19:57 发表

没看懂  你是做功能调试还是技术调试
公司派你去上经济课程?

新浪微博达人勋

SSII 的公司好像实习结束留下的可能性相当大,而且招的人也挺多。据说能到2面的都能留下。 ——听说而已。
不过bw的话,要好好把数据库捡起来看看。

原帖由 sundoudou 于 2007-10-30 20:47 发表
小妹不才,一个普通公立大学的M2 informatique 在读,我的方向是informatique decisionnelle,就是大家常说的business intelligence,现在想找个关于SAS或SAP BW方面的毕业实习,可是发现不是很好找!
是我找的方向不对,还 ...

新浪微博达人勋

原帖由 天边云彩 于 2007-11-26 18:02 发表
SSII 的公司好像实习结束留下的可能性相当大,而且招的人也挺多。据说能到2面的都能留下。 ——听说而已。
不过bw的话,要好好把数据库捡起来看看。

...

电话面试算是1面吗?
那吃饭面试就算是2面啦??
如果真是这样,那不是很有可能拉!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇,你们在说的我一点也不懂。

新浪微博达人勋

我觉得是这样的。

原帖由 sundoudou 于 2007-11-26 19:54 发表

电话面试算是1面吗?
那吃饭面试就算是2面啦??
如果真是这样,那不是很有可能拉!

新浪微博达人勋

上了一天ac200回来,觉得这个老师讲的好快,内容太多了。
我的ac010那个课,老师用4天讲compte generalem clients 和 fournisseurs,后面一天讲immo, banque 和cloture。 所以目前来说我就觉得sap01还不错。
期待下周ac040和后面的410,415会好一些。

原帖由 jazzgirl 于 2007-11-26 23:07 发表

ac200是我上过地课里含金量最高的
没有经验的人 其实最好上了ac010然后工作一下再去上200 这样效果会好很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 是学什么的?做 fi ,co 的consultant ?

原帖由 jazzgirl 于 2007-11-27 18:30 发表

jamais connu sap01

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要点酒,可以点饮品
点自己的熟悉的食物
少点带汤的