QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ★ 

YERKA 关于建筑的奇妙幻想插图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别人也是在朝你泼,也坚强点!泼多了也不好!!解释个什么啊?继续吧!!
原帖由 野城 于 2007-11-1 20:57 发表

我回帖是出于好意,就这么简单
我给人泼冷水泼多了,希望各位能坚强一点,尤其混艺术的

新浪微博达人勋

我happy:10200:

新浪微博达人勋

一个是搞艺术的,一个是搞工程的。领域不同,看法不同,没什么对错

新浪微博达人勋

看来对建筑领域不了解的人还真不少,工程就是建筑...

也不想解释了,省得又要有人以为我在抬高建筑学

这网络太有趣了

新浪微博达人勋

有喜欢的人,就有存在的价值,即使这些人没有艺术细胞。我就很喜欢这些画,说句不怕骂的,我不喜欢毕加索的画   我等砖~~~~~~

新浪微博达人勋

存在即合理,还真成救心丸了  

人家在严肃讨论,观点分析论证,无聊灌水的人怎么这么多啊
你喜不喜欢关人家P事啊,有空去musee picasso刷大字报去

还有那个阿童木同学,现在不刷大字报说话不咬舌头了?
没事冒出来吐恶水,当自己恶水缸呢,要么就继续潜水,别出来装B,小心雷劈

新浪微博达人勋

天  :10100:  楼上的, lz 发贴是要人家看得,说说喜不喜欢是正常把,没人说非要讨论才可以发贴吧,怎么说话那么难听

新浪微博达人勋

知道江湖凶险了吧
白展堂和郭芙蓉过招,看热闹的闪闪,免得误伤

新浪微博达人勋

你厉害 ,很佩服, 尤其骂人很有水准 ,知道你很险恶了,  以后会继续潜水躲你远远的

新浪微博达人勋

原帖由 nib 于 2007-11-7 18:13 发表
知道江湖凶险了吧
白展堂和郭芙蓉过招,看热闹的闪闪,免得误伤

郭女侠,我知道你是好意,但请手下留情,不要误伤谁了

新浪微博达人勋

野城!我错了!是我话多了!这位姑娘也见谅!
原帖由 nib 于 2007-11-7 15:19 发表
存在即合理,还真成救心丸了  

人家在严肃讨论,观点分析论证,无聊灌水的人怎么这么多啊
你喜不喜欢关人家P事啊,有空去musee picasso刷大字报去

还有那个阿童木同学,现在不刷大字报说话不咬舌头了?
没事冒出来吐恶水 ...

新浪微博达人勋

行了,都别PK了

是我错了
我以后潜水,都别折腾了

新浪微博达人勋

发表一下意见不为过,回帖的一般都是说说自己的看法和礼貌顶一下.
PK很能挖掘出最深的东西来,讲出来大家讨论,完了再放回去,好与坏自己评价!
在一个好的氛围里PK算得上学术讨论...很支持!

新浪微博达人勋

不管怎么说都很美的东西  不过不知道他是怎么做的 能介绍一下吗?