QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kobe824

里昂ASEC篮球俱乐部FF&BB联赛!德国凯旋归来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周四肯定没戏了

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-7 01:29 发表
这周末比赛延迟到下周2晚上8点!!!!对手是同组第一名LYON2,大黑好好分析一哈!
這星期沒戲?我暈~~那週末集訓吧

新浪微博达人勋

原帖由 Dupin~Fan 于 2007-11-7 01:06 发表
蔡蔡是我们今年的最佳新人!
不是小黑嗎?

新浪微博达人勋

原帖由 superkb8xue 于 2007-11-7 00:07 发表

蔡蔡会很高兴的,他喜欢那样的,金发闭眼的.......
你媳婦兒會上版看帖..今天我就饒了你...不揭你瘡疤

新浪微博达人勋

LS把大黑暴露了......

新浪微博达人勋

支持啊。。。。

新浪微博达人勋

好多大帅哥,哈哈哈哈哈:em0033:

新浪微博达人勋

周4不补比赛了!!!!你先好好研究对手吧!白痴!

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-11-7 12:43 发表
好多大帅哥,哈哈哈哈哈:em0033:

你真水!!!

新浪微博达人勋

原帖由 amyeric 于 2007-11-7 11:02 发表
不是小黑嗎?

小黑太张扬了  都自封MVP了啊
所以最佳新人是你啊
小彬是去年最佳新人  要他给你颁个奖吧 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-7 12:46 发表

你真水!!!
5555555555  有意见啊:em00041:

新浪微博达人勋

我花了20分钟大概分析了我们的小组对手
1 最近一次的对手EVEIL DE LYON2
   现在小组第一 4战4胜 积8分 总得分190  总失分151
2 下一次的对手AS CHALEYSSINOISE 现在排小组第8  不过不要轻视他哦 很可能是黑马
  他们现在3战 缺赛一场 胜一场 OLYMPIQUE SAINT QUENTINOIS 缺赛  负一场VS EVEIL DE LYON2
  为什么说可能是黑马呢? 应为他们只打了一场 而且是对小组第一的队伍只输7分  62-69
3 最厉害的队伍是下下周要面对的AL MEYZIEU3  
   现在排名小组第4 3战3胜 积6分 总得分221  总失分140
  比分是76-45  69-46  在对抗目前小组第2的队伍AL TROLLSPORTS2   以76-49  大比分取胜 实力不容置疑
4  AL MEYZIEU3 虽然没和  EVEIL DE LYON2  交过手 但遇到过同一个对手  EVEIL SPORTIF JONAGEOIS2
  比分分别是    AL MEYZIEU3    69-46     EVEIL DE LYON2   72-57   
   EVEIL SPORTIF JONAGEOIS2  曾经交手我们上周对手OLYMPIQUE SAINT QUENTINOIS  以60-34 轻松取胜
    大家可以参照数据 对比一下我们的对手实力

新浪微博达人勋

同志们,今天小范同学生日哦!
大家来给祝福一下!

小范,生日快乐!

新浪微博达人勋

用我自己的号来祝小范生日快乐!!!

新浪微博达人勋

原帖由 kobe824 于 2007-11-7 12:45 发表
周4不补比赛了!!!!你先好好研究对手吧!白痴!

又一周多没比赛........看小范的球队分析,我就不敖述了......