QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kobe824

里昂ASEC篮球俱乐部FF&BB联赛!德国凯旋归来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一位智商99的小朋友,足球队滴

新浪微博达人勋

足球队的也来顶帖了啊  不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶一个,现在联赛也搞起来了!
兄弟我过几天就要杀回里昂了,找你们打球哈。括弧-还有人认识我么

顺便问一句,哪位兄弟有空床位可以出租的,能不能帮小弟这个忙,感激涕零!

新浪微博达人勋

照片都拷完了吧?相机我都拿回来了......一共没几张成相的,都抽象派的

新浪微博达人勋

11月3日战报概况:
 新赛季首战就踏上了客场征程:
 OL St QUENTINOIS ---- ASEC
       39---79
 第一战对手在本赛区实力相对较弱,而我们也发挥出了自己的风格和特点,第一节双方僵持状态,互有入球,比分维持在5分差距以内,ASEC打的有些紧张,跑位和传球均出现几次失误,而主队在13号中锋的带领下一直把比分咬住.第二节在战,阵容的轮换和渐渐打出熟悉的跑轰战把比分一点点拉大,主队教练立刻暂停,从新布置战术后以内线为策应,在3分线上还以颜色,半场结束21--31ASEC领先,半场休息ASEC从新布置战术---半场人盯人,第三节开始,主队明显不适应突然转换的盯人防守,失误增加,而外线又没有稳定的投手,导致命中率偏低,而ASEC抓住机会,逼迫对方失误打出一波进攻高潮,第三节结束,比分分扩大到24分差距.第四节基本进入垃圾时间,ASEC在最后5分钟换全场紧逼将比分直接拉大到40分,比赛结束.

新浪微博达人勋

哇,相差40分哦,打的8错:em00018:

新浪微博达人勋

LS还不睡???

新浪微博达人勋

写作业呢:em00037: :em00037:

新浪微博达人勋

你咋也还不睡啊?

新浪微博达人勋

这个队服红配绿的搭配简直太经典了,还曾经一直想绿色T-shirt配红色短裙,可是薛某不让。这不挺好的吗。喜欢……

新浪微博达人勋

原帖由 xuetianyi 于 2007-11-5 06:34 发表
这个队服红配绿的搭配简直太经典了,还曾经一直想绿色T-shirt配红色短裙,可是薛某不让。这不挺好的吗。喜欢……

是我们事先不知道队服是绿色的,而队里之前的队服就是红色的......队服是主席负责拿的......好看什么啊

新浪微博达人勋

上课前来转转啊

新浪微博达人勋

t'as des cours dans l'après-midi, non ?

新浪微博达人勋

上课归来 小黑 打电话给车主没啊
你不打我就直接跟他订了哦 呵呵

新浪微博达人勋

你能订上也行.........