QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~~用日不胧耸的青春,走怪迷实眼的人生^__^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vivi0030 于 2008-3-1 18:36 发表

我先冒个泡。
你3月15回来?

对的~

回头商量个时间撒

新浪微博达人勋

要得:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-3-1 14:49 发表

现在好像不流行吃邮亭鲫鱼老样~~~最鼎盛的时候好像是在99年,00年那阵!

对头,就是那阵。
我从00年后就去北京上学了,所以基本就不太熟悉了。

新浪微博达人勋

今天买了五花肉回来做红烧肉,娃哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-3-1 18:11 发表
约个时间来我屋头烧烤嘛,3月15号以后

嗯,在美食版的新任版主家烧烤呀!肯定非常的爽!
可惜我不在巴黎
支持一个吧:)

PS:其实那个牙签牛肉是看到了你的牙签牛肉勾起了我的食欲,大师呀

新浪微博达人勋

你们还有没有人记得以前解放碑有一个巷巷头的米线很好吃的?
现在好像也没得了

新浪微博达人勋

吃了一碗打卤面,太太太 饱啦!!!
要去运动运动,顺便做一下红烧肉呢

新浪微博达人勋

今天我发现了脑壳上的3根白头发
看了过了25就不行了......

新浪微博达人勋

讨论一下,怎么可以增发......
刚才在脑壳上赶快涂了点姜

因为生活、工作压力过大,人到中年就脱发的情况已经越来越多了。尤其是一些年纪不大就出现斑秃的人,更是为了头上那一片片光滑无毛的“区域”困扰不已。于是,各种土办法纷纷出炉。其中,流传得最广的方法就是用生姜抹头皮。但其实,这个法子并不科学,弄不好还会起到反作用。

从中医理论来讲,生姜性温,具有解表、发散的功效,所以外用生姜,确实能够增加局部的血液循环,刺激毛囊打开,促使毛发再生。只不过,生姜用久了会生热,而脱发又属热性皮肤病,用热性药治热性病,违反了中医讲究的“热病用凉药”原则,会出现类似“火上浇油”的恶果。患有严重斑秃的患者,甚至会出现脱发更严重的问题。

所以,斑秃的治疗首先应积极寻找病因,再根据不同类型,采取不同治疗措施,不要“有病乱投医”。

新浪微博达人勋

我还没有睡。估计我爸妈在国内都起来了......

新浪微博达人勋

大家知道重庆菜有啥子清淡的名菜没得?
我只知道一个糯米排骨,陶然居的,其余的呢?
前段时间参赛吃辣了,最近想清淡点

新浪微博达人勋

我又在犹豫要不要去睡觉了......

新浪微博达人勋

另外还有个问题问大家哈,重庆除了珊瑚坝有骑马的,还有哪点可以?
很小的时候记得晋云山可以的,后来马帮就没得啦

新浪微博达人勋

夜景一张

新浪微博达人勋

这个时候应该吃蛋炒饭,加点萝卜干和辣椒