QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~~用日不胧耸的青春,走怪迷实眼的人生^__^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-2-29 16:19 发表
再给个连接:http://bbs.revefrance.com/thread-411172-452-1.html
看哈别个的人气~~~3天6000多帖。。。

没法比阿,你都回去high去了,群龙无首啊~~~

新浪微博达人勋

加一个,加一个,多点人气,刚刚在首页听到乡音,好亲切哟

新浪微博达人勋

其实要灌水很容易的,6000贴3天的话看看他们有多少个ID,算一下一个ID一天发多少文章就可以了。
我大学的时候也是一个晚上发水2000多篇......不过用的bbs,比这个www的快~~~
可以发这种纯水贴吗?
记录我们也是可以破的:)
我建议还是先把那个前面几页对于重庆的介绍加一下,多做点面子工程:)
如果花影没时间的话,给我你的邮箱,我回头可以找些资料,整理了发给你。先把首页搞好点。然后大家要做什么,一步一步来嘛~~~

新浪微博达人勋

糟了,刚才顶了旁边那个的,呵呵

新浪微博达人勋

本来很想去另外一个版爆料的,结果被阻止了

新浪微博达人勋

如果相应LZ的号召,那至少也要一天一页哈。
大家可以讨论一下重庆有什么好玩的,每次回去阿都不知道该去哪里了......
那个啥子洋人街,还有一个什么科幻中心都没有去过的说:10800:

新浪微博达人勋

顺便告诉大家一个去掉滴在地上的蜡油的方法:用吹风吹,关键够热哈。
我刚才挫了苯,把烛台打翻了

新浪微博达人勋

我现在每次回家就是天天解放碑大都会的跑,那个上面连游戏室都很老了。

新浪微博达人勋

还有一个洪岩洞,有一次在里面的星巴克喝咖啡,坐在我旁边那桌的,居然是莫文蔚:11500:
可惜对她不感冒,但是看起来好像没怎么化妆,很瘦。

新浪微博达人勋

今天周末,看了4集连续剧了。
还在考虑要不要通宵呢:10500:

新浪微博达人勋

想家了:10800: :10800: :10800:
饿了:10800: :10800: :10800:
想起那个滨江公园那边的邮亭鲫鱼......
回去耍的时候都是耍到现在这个时候去吃火锅的

新浪微博达人勋

我给别个讲我们那边晚上有专门的夜市,晚上12点开,早上5,6点收摊的,这些外国友人都不信......
但是这些都是我回去必须去的地方呀

新浪微博达人勋

就是每次回去觉得没有很多的耍室。去年回国还去了成都一个星期,感觉文化气氛的确比我们浓厚多了

新浪微博达人勋

别个问起我的家乡,关键词两个:
1--人口很多,3000万
2--三峡大坝,世界上最大的水力发电站!

新浪微博达人勋

非常欢迎大家跟贴说说重庆还有什么关键词?
和其它城市的友人交流,我说重庆的关键词:
1--美女,辣女,脾气干燥的女
2--火锅
3--棒棒