QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~~用日不胧耸的青春,走怪迷实眼的人生^__^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也不是

新浪微博达人勋

今天都没有人打招呼呢.....
今天用那个旺旺TAOBAO,害得我一上午什么也没有干,呵呵

新浪微博达人勋

是做啥子的哟?

新浪微博达人勋

你也不晓得哈,看来土的还不是我一个....
我和国内一个朋友在卖药妆,她最近没有办法上网,让我帮她管理TAOBAO......

那个软件就像QQ一样,我一上去很多人问我问题......

新浪微博达人勋

我一直都想在TAOBAO上买件衣服。。。结果。。。没找到(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-10-9 15:58 发表
我一直都想在TAOBAO上买件衣服。。。结果。。。没找到(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf)

对了,说起衣服
这次回去在朝天门一个专门买外贸衣服的地方(不是那个一大懂一大栋楼里面的那种哈),好像叫做东正广场.具体位置是从小什字往一院那条路走下去,然后往批发市场那边转.

这个所谓的广场只有2楼,全部是买那些什么diesel, G-star,misssixty等一系列的衣服,绝对不土.
我上次回去朋友推荐的,在那里买了一些.
这辈子第一次买A货,感觉做的还可以.
样式什么的很多和法国看到的差不多哈.
比如一条misssixty的长牛仔裤才150RMB一条,非常的便宜.
穿在身上,觉得版形不错,至少不觉得比我在这边买的Levis差

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-10-9 16:56 发表

对了,说起衣服
这次回去在朝天门一个专门买外贸衣服的地方(不是那个一大懂一大栋楼里面的那种哈),好像叫做东正广场.具体位置是从小什字往一院那条路走下去,然后往批发市场那边转.

这个所谓的广场只有2楼,全部是买那些 ...

意大利卖正版的才29欧。。。
打折估计更便宜(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-10-9 15:58 发表

早点说我帮你买撒

我都5星了

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-10-9 16:56 发表

对了,说起衣服

这个所谓的广场只有2楼,全部是买那些 ...

那边的鞋子划算~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-10-9 20:17 发表

早点说我帮你买撒

我都5星了

5星?

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-10-9 20:17 发表

意大利卖正版的才29欧。。。
打折估计更便宜(rf23rf)

意大利?哪里?这么便宜???
这边都〉100欧呀,我看大都会也都卖大于1000RMB~~~

新浪微博达人勋

周五啦

新浪微博达人勋

(rf22rf) (rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

LS,别傻笑,我问你问题呢,哈哈

新浪微博达人勋

哪个晓得巴黎买converse去哪点好呀?我只晓得place d'italie有一家, 太远老, 跑不动........