QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~~用日不胧耸的青春,走怪迷实眼的人生^__^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是重庆的都喜欢斗地主嘛?

新浪微博达人勋

午夜看JQ

新浪微博达人勋

我家人经常斗...

看得我也喜欢老

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-6 23:09 发表
是重庆的都喜欢斗地主嘛?

我也黑喜欢。。。
春节在南山,还输给DIXIE和小熊。。。。(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-6 23:10 发表
午夜看JQ

乖,各人去看午夜凶铃(rf17rf)(rf17rf)(rf17rf)

新浪微博达人勋

哪天出来斗地主塞

新浪微博达人勋

可以撒
到哪里去嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-9-6 23:07 发表

啊..我现在就住PR附近啊

你的吃那个火锅店在哪啊?

麻辣烫太难吃了.................

记不清名字了,不过火锅的话我现在已经习惯自己买点菜,买包底料,自己动手

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-9-6 23:09 发表

2年前。。。
当时住在那个porte royale附近,住的地方只有公共厨房,做饭不方便,就。。。

你莫给我说,你认得到小熊哈(rf19rf)(rf19rf)

不认得,呵呵。
我周围基本没有重庆的。
非常喜剧的是以前上课的时候认识个重庆的,但是居然我们说了一学期的普通话哟,最后语言完的时候才说起家乡,才知道我们都是重庆的。太搞笑了

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-9-6 23:11 发表

我也黑喜欢。。。
春节在南山,还输给DIXIE和小熊。。。。(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)

哇,你们都是一起回去的呀???
这么爽~~~

我都回去和表弟什么的斗,但是最近他们又喜欢血战到底了

新浪微博达人勋

姐姐们,你们耍,我先撤老,看哈电视就准备睡觉老
今天俺的脚遭得有点惨,估计要多卧床休息

美女,回头等你当老斑竹,我们可以搞个庆祝会(rf22rf) (rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

中秋节重庆人火锅聚会活动。

时间: 9月14号周日晚餐(下午14点开始94号线 HOTEL D‘IMPOT站接人,---晚上22点半,)
场地:巴黎 17区 老大家  新报名的人将EMAIL通知活动具体地址和联系人电话。
费用:先报名的三个人免费。其余一人10欧,10欧是到场预收费用。
            具体合算下来,在论坛上报账。多退少补,或充作下次活动经费。
报名须知:报名请发EMAIL到PYREG4@HOTMAIL.FR报名,
                   凡发EMAIL注册的。我们都会统一回邮发联系电话。
                    截至日期是周四11号,方便采购。
                    MAIL包括 名字 电话EMAIL 论坛ID 群ID 老家在重庆哪块
                    10个坐位,15人上限,先到先得,家属每重庆籍人限带一人。
资源:火锅锅够,希望有小灶(火锅灶或电磁灶)的在捐几个。
      反正我们组织的,免费提供15个人的场地,并义务帮忙大家总结交流一下信息,需要的,就做个EXCEL文档,EMAIL群发一下。如果最后时刻有临时参加的,请电话预先说一下。如果有位置就努力安排。也欢迎离17区近或离中国城近的报名筹备活动。
有我们从重庆带回来的正宗底料和辣椒。当然具体的肉啊菜啊,只巴黎买了。。。
家里凳子加沙发都算上了10个坐位。家近的能赞助几个凳子就好了。可能来晚的还得站了。
我家有个小电锅,还有几个大锅,就是没小的方便的灶,如果实在没。就只再去买一个20欧左右的烧罐装GAZ的灶了。。如果有人有灶能出借就最了。哪怕租也成啊。家里还有几个炖汤炒菜的锅,都可以拿来烧火锅。而且可以先从家里的GAZ煤气上烧骨头汤,再上小灶的。

希望大家踊跃报名参加,在巴黎的重庆人先团结起来。
也希望大家体谅下组织者的辛苦。不要弄地上。或者帮忙一下善后。。
抽烟的朋友请到阳台。不要在室内。

家里已经有2个重庆人,一个家属。
报名人:免费名额:胡**

麻烦楼主放首页。

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-9-6 23:14 发表
可以撒
到哪里去嘛?

星巴克

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-6 23:14 发表

记不清名字了,不过火锅的话我现在已经习惯自己买点菜,买包底料,自己动手

说起我都想吃老.可怜最近上火感冒老

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-9-6 23:21 发表
姐姐们,你们耍,我先撤老,看哈电视就准备睡觉老
今天俺的脚遭得有点惨,估计要多卧床休息

美女,回头等你当老斑竹,我们可以搞个庆祝会(rf22rf) (rf22rf) (rf22rf) ...

哈.早点休息老