QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~~用日不胧耸的青春,走怪迷实眼的人生^__^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-6 22:56 发表

还好不在巴黎,不然你在cool店发的那些馆子我估计都要去FB一遍了。
以前在巴黎实习的时候每个周末都下馆子,银子花了好多

但是那个时候战法还没有这么火,所以我除了俏江南和佳味都不怎么知道别的中餐。
日餐也 ...

啊呀呀..我一直以为你在的,看你做饭帖还说什么时候去蹭饭的

现在这个心情啊....

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-6 22:57 发表

啥子申请?我也去支持一个撒`~~~

去给我驴版投票吧

新浪微博达人勋

悄江南我到现在都还没去过

新浪微博达人勋

哈哈,我猜对了,果然是女人版~~~

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-9-6 22:59 发表
悄江南我到现在都还没去过

在2005和2006年的时候,那个俏江南我觉得还是不错的。吃过一次水煮鱼,和在北京吃得很像~~~
但是18岁前在重庆都没有吃过这种水煮鱼,都是那种和水煮牛肉差不多的水煮鱼。

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-6 22:56 发表

还好不在巴黎,不然你在cool店发的那些馆子我估计都要去FB一遍了。
以前在巴黎实习的时候每个周末都下馆子,银子花了好多

但是那个时候战法还没有这么火,所以我除了俏江南和佳味都不怎么知道别的中餐。
日餐也 ...

俏江南我只去过一回,就是开业的那天去出席老一哈
原来那个老板是一个朋友。。。
你们觉得好吃呀?

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-9-6 22:57 发表

啊呀呀..我一直以为你在的,看你做饭帖还说什么时候去蹭饭的

现在这个心情啊....

哈哈,以后万一真的到了巴黎,我还真得觉得美食版应该搞版聚,然后再安排个麻将或者地主什么的。

新浪微博达人勋

朋友也说悄江南的水煮鱼不错,不过现在没草鱼了

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-9-6 23:03 发表

你们觉得好吃呀?

我觉得还可以呀,至少比起那个麻辣烫,我更喜欢俏江南~~~
还有巴黎一个火锅店也不错,我记得2年前在那个里面吃火锅的时候坐在靠窗,外面的法国人路过都看。
当时住在那个porte royale附近,住的地方只有公共厨房,做饭不方便,就经常出去吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-6 23:03 发表

哈哈,以后万一真的到了巴黎,我还真得觉得美食版应该搞版聚,然后再安排个麻将或者地主什么的。

对啊对啊等着你啊,我喜欢斗地主啊

我也整了个群说弄美食聚会的,不过我实在是太懒了...弄了N久没弄起来.因为没地方.

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-9-6 23:03 发表

你们觉得好吃呀?

以后去能打折不?

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-6 23:05 发表

还有巴黎一个火锅店也不错,我记得2年前在那个里面吃火锅的时候坐在靠窗,外面的法国人路过都看。
当时住在那个porte royale附近,住的地方只有公共厨房,做饭不方便,就 ...

啊..我现在就住PR附近啊

你的吃那个火锅店在哪啊?

麻辣烫太难吃了.................

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2008-9-6 23:06 发表

以后去能打折不?

我也说老,是以前那个老板(rf23rf)(rf23rf)(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-9-6 23:05 发表

当时住在那个porte royale附近,住的地方只有公共厨房,做饭不方便,就 ...

2年前。。。
当时住在那个porte royale附近,住的地方只有公共厨房,做饭不方便,就。。。

你莫给我说,你认得到小熊哈(rf19rf)(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-9-6 23:08 发表

我也说老,是以前那个老板(rf23rf)(rf23rf)(rf23rf)