QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hh65377121

法国有什么比较特色的东西 可以当礼物寄人的呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香水香水!
不用太大瓶

新浪微博达人勋

30ml香水,女孩子最喜欢了。。。。

新浪微博达人勋

有什么款式的 香水合适20左右的  女孩用的 呀   最好是  DIOR BOSS 比较有名的    哈哈哈    味道要淡   清鲜点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 您瞧着办吧 于 2007-10-28 03:37 发表

按您这要求,我觉得弄面法国国旗不错。

新浪微博达人勋

原帖由 hh65377121 于 2007-10-27 17:19 发表
呵呵  各位  法国有什么比较特色的东西  可以当礼物寄人的呀  呵呵  最好东西轻点不要太重还能邮寄的~~   呵呵, 还有谁知道那里可以买到好点的蓝山咖啡豆呀~~~     拜托大家了~~  万分感谢!!! ...

可蓝山咖啡豆不是法国的特产啊,要是你从牙买加回国,倒是建议你弄点回去送人

再说了,蓝山咖啡产量很少,其实我们在市面上买的多数是“蓝山风味咖啡”,并不是真正的蓝山咖啡

而且很多人并不喜欢蓝山咖啡,例如我国内很多咖啡发烧友的朋友就不喜欢,因为味道偏酸

我今年回国带的咖啡是carte noire还有illy,前者我告诉朋友说是法国一个比较响的牌子,后者一般国内爱咖啡的人都知道,因为国内很多地方把它宣传为“意大利国宝级咖啡”

新浪微博达人勋

推荐水果茶

我刚到法国不久,所以还算比较敏感吧,根据LZ的要求,我觉得法国这边的水果茶品种很多,还不错啊,在国内不算常见,去超市找找看吧

新浪微博达人勋

那个蓝山咖啡豆法文怎么写?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

carte noire还有illy     这两中咖啡   大家  能不能详细给我介绍下呀   呵呵   我对咖啡没什么了解   主要是我的XXX想要   没办法呀       呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 hh65377121 于 2007-11-1 10:33 发表
carte noire还有illy     这两中咖啡   大家  能不能详细给我介绍下呀   呵呵   我对咖啡没什么了解   主要是我的XXX想要   没办法呀       呵呵

那你的XXX到底想要的是粉还是豆呢?!

粉的话就好办了,家乐福就有这两种的粉,前者是袋装,后者为罐装

豆的话,我还真不知道carte noire的上哪买,illy的豆可以去illy的专卖店买,在l'opéra附近就有一家

另外在一些卖意大利餐的地方我也见过,但价格比较贵

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2007-11-1 01:27 发表

是的, 所以我之前也有建议. 其实东西不在价格, 而在它的独特.喝茶比咖啡更好些. 而且选择很多, 反正我每次带回水果茶, 都屡试不爽.很受欢迎. 还有就重了些. Nutella 巧克力酱超好吃, 国内很难,也很贵, 只是不好寄. ...

真是知音啊,顶一下

新浪微博达人勋

我那 XXX要豆豆撒    请问l'opéra在哪里呀     呵呵  那个意大利的豆豆  怎么样呀   大哥 能不能   简单给 偶介绍下呀   呵呵

新浪微博达人勋

有什么好香水  推荐的没呀     味道  清鲜 点    淡点的撒    哈哈后

新浪微博达人勋

找到voisin了    哈哈