QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国有什么比较特色的东西 可以当礼物寄人的呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:10800:   么人~~~

新浪微博达人勋

大家进来无论怎样留下点墨宝  行不???   MERCI拉~~`

新浪微博达人勋

用的除了香水  最好是吃的东西  但不要太重     还有谁知道什么护肤品比较好   适合  20多的女孩的 (法国的 )  嘿嘿~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

化妆品可以去这家店买,相当于法国的大宝。

http://www.yves-rocher.fr/control/category/~category_id=B1057

很多地方都有他家的店,常年打对折,国内也有了专柜,价格却不便宜,所以这个对于不是很有米同志来说比较合适。:em0007: 大名牌咱没有米买。

或者也可以网购,网上折扣也不少,还有礼物,还可以找到优惠的CODE什么的

新浪微博达人勋

我国内一朋友看到我空间上意大利通心粉的PP,来了一句,原来意大利通心粉真的有一个洞的,中间是通的,呵呵~~ 所以我决定送他一包通心粉,国内没有的.

新浪微博达人勋

可是超市里有卖的呀,我还买过嘞。

新浪微博达人勋

性感的蕾丝内衣阿!!!!!法国内衣出名呢!~~~~

新浪微博达人勋

LS。,,。,。。,,。,。

新浪微博达人勋

原帖由 hh65377121 于 2007-10-27 18:19 发表
呵呵  各位  法国有什么比较特色的东西  可以当礼物寄人的呀  呵呵  最好东西轻点不要太重还能邮寄的~~   =

按您这要求,我觉得弄面法国国旗不错。

新浪微博达人勋

Truffe糖, Marrons Glaces... 是什么呀   没见过   呵呵    不要说我孤陋寡闻呀~~~     :11700:

新浪微博达人勋

还有谁知道那里可以买到好点的蓝山咖啡豆呀~~~     拜托大家了~~  万分感谢!!!

新浪微博达人勋

法国女孩当然送香水咯