QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 原色染涌

ESMOD和国内2本院校服装设计与工程专业教学方式对比

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~  我想学服装都是这么累得吧~    我在国内的时候  我们老师还经常通宵讲评 有时候一门课上了两个月,第二天就要交成品打分了,前一天晚上老师说“重做~ 我不会给你及格的!” 现在毕业了 想起以前通宵作业那会儿 苦但还是蛮有意思的

新浪微博达人勋

44# 原色染涌
路边滩的中国语言学校,那么学费大概是多少?我想申请ESMOD研究生,设计与打版的那个专业,过去也要上语言的,大概要读多久?
我的MSN:yangxuesongping@hotmail.com

新浪微博达人勋

46# 44080719gx
你们2个月做一个课题。。。我们基本都是3个星期一个课题。。。你们时间已经很充足了。。。

新浪微博达人勋

44# 原色染涌  
路边滩的中国语言学校,那么学费大概是多少?我想申请ESMOD研究生,设计与打版的那个专业,过去也要上语言的,大概要读多久?
我的MSN:yangxuesongping@hotmail.com ...
yangxuesongping 发表于 2009-1-20 06:42

设计有M?没听说哦,直知道打版有,语言看自己,我读了2个月。

新浪微博达人勋

哈哈哈~~  是你啊~!我们老师有时候会把课程整合,几个课连一起做大项目。 48# yangxuesongping

新浪微博达人勋

49# 原色染涌
恩我就是想去那个打版的~~本科毕业,觉得设计已经没有什么好学的了,想学打版或者营销类的,现在看上的就是打版这个专业,又是研究生。

新浪微博达人勋

我我~~~我怎么拉~~~咱们认识吗~~~{:12_494:}

新浪微博达人勋

额~~ 呵呵加了Q呀 还有MSN

新浪微博达人勋

楼主念了这么久了,有什么新的感想体会吗?更新下吧。。

新浪微博达人勋

关注中。。。期待lz更新。。。

我也想年emsod,我是高中生,而且没有美术基础。。。这样可以被录取吗?

新浪微博达人勋

可以! 只有你有钱! 楼上的!

新浪微博达人勋

还真是挺辛苦的。。

新浪微博达人勋

喜欢这样的贴···

新浪微博达人勋

15# helen84 超好!

新浪微博达人勋

18# diabolo esmod人台型不好。。最好的还是工会和aicp的,反正一个牌子的~新的300多吧