QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多聚会(非常愉快的聚会,期待下一次哦)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想有的中餐是垃圾,有的也不是.但是QUICK就全部都是垃圾,从薯条到汉堡,从饮料到冰淇淋.无一不是!!

如果自己不知道哪家中餐好的话,就要多听听多看看.不要上来就一竿子打翻一船人!如果有钱的话我建议你去BONNEUR DU PALAIS.不知道名字我打对没,没打对就凑活看吧!

我是没去过,不过去过的人没一个说不好的.就是贵的要命!

也不用多说了,看看多少人是因为聚会改在QUICK而临时决定不去的,就知道你们的决定对还是错了!

楼主,正在聚会吧?别影响好心情,该吃吃该喝喝啊!期待你们的照片!

新浪微博达人勋

人都回来没有?等着看照片呢。

新浪微博达人勋

MEEEEEEEEEEEEEEEEEE TOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

新浪微博达人勋

回来啦~~~~~
聚会很成功哦,人们都很好,气氛也很好,很喜欢
期待下一次喽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 旯儿 于 2007-10-30 19:22 发表
我想有的中餐是垃圾,有的也不是.但是QUICK就全部都是垃圾,从薯条到汉堡,从饮料到冰淇淋.无一不是!!

如果自己不知道哪家中餐好的话,就要多听听多看看.不要上来就一竿子打翻一船人!如果有钱的话我建议你去BONNEUR DU  ...

吃饭还在其次吧  目的就是想多交几个朋友 这就上升的决定是对是错的高度了 这都是自发的 又有何对错之分阿

如果因为我们在QUICK 就不去了 那本身估计想来的愿望也不强烈

如果这位仁兄你真的有考虑过来不来参加这个聚会的话

再来发表意见吧

新浪微博达人勋

照片

新浪微博达人勋

大家都不要吵了,免得伤了和气,这次不能去还有下次呢
楼主照片分享一下阿

新浪微博达人勋

喜欢 来的孩子都是性情中人

俺就喜欢大方 不造作的孩子

新浪微博达人勋

照片就 先不发了

毕竟不是只有一个人 尊重其他人的意见

同志们 见谅了

新浪微博达人勋

楼主,楼主发几张照片给大家看哦~~~

新浪微博达人勋

呵呵  见谅了哈
照片就保持一点神秘,不发了
这次的聚会还是很愉快的
等下次圣诞或者过年的时候
再组织一次哦
期待ING~~~~

新浪微博达人勋

呵呵~~~玩得好就OK了~~~在波尔多的时候还木有去过那家Quick咧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和楼上同问!!!!!!!!!