QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: guoguoaichiyu

BORDEAUX 波尔多聚会(非常愉快的聚会,期待下一次哦)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,Ruru是大美女,一定要去的呀!

新浪微博达人勋

LULU和巫巫都得来,都得来!!!!
就算不爱吃东西,喝喝饮料什么的,大家见个面,多好

新浪微博达人勋

建议大家不要去QUICK,它比KFC,MC贵多了,而且巨难吃,我就在QUICK打工,太了解了,实在是不好吃

新浪微博达人勋

等着看照片!!!

新浪微博达人勋

看到有人抵制中餐垃圾????????

真是莫名其妙!!!!!!!!!

难道QUICK就是好东西了?问问那些在QUICK打过工的留学生吧,那里的肉都是什么肉,面包都是什么面包!!!有了学生证是便宜,可必须要买加大套餐才会有一个汉堡赠送,你不可能让两个陌生人喝一瓶饮料吧?太不卫生了吧???

如果去QUICK的话,我也不去了!你们玩的开心吧!

还有建议楼主,下次再办聚会可别这么在背地里讨论,然后发结果出来了!
如果你决定要聚会,就在战法上发个投票的帖子,把几种选择给大家,让投票结果来定吧!

新浪微博达人勋

晕!怎么期待了半天又在QUICK了?还不如KFC呢!怎么楼主的主意变化这么快.还这么...

算了!我和RURU一样不喜欢吃!不去了!

怎么样都觉得"中餐垃圾"比QUICK垃圾强多了!

希望你们玩得快乐啊!

新浪微博达人勋

两个楼上,请参看17楼。 lz组织一次活动不容易,呵呵,多多支持,不想吃的话,就喝杯饮料还是可以地。。

新浪微博达人勋

删掉了!别看啦!

新浪微博达人勋

还有,补充一句,我可不希望大冷天,到了吃饭时间,还叫杯冷飕飕的饮料坐那喝~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偷偷说,我还是prefer中餐的,呵呵
不过在哪都无所谓啦,吃都是次要的撒(大家都有自己的想法,众口难调,楼主辛苦啦),可惜晚上有会议的晚餐.........
看看吧,来得及就去凑个热闹..........

新浪微博达人勋

怎么这样的啊
我组织一次也都不容易,大家为什么都不能包容一下呢??
我说吃中餐的时候,有人反对,说贵而且不好吃
我说KFC的时候,有人说油炸的东西不好
帖子里面的人都不说话不提供意见的时候我没办法了只好在群里面讨论
现在也有人说我背地里讨论
我都不知道自己哪里做错了
大家难道都忘记了我们要聚会的初衷了吗?仅仅是为了吃饭吗?
我觉得好生气,是真的不痛快
我觉得自己是做了件好事情,甚至是考虑大家的经济压力,最后才选择的QUICK
现在居然被这么多人教训
我真的觉得很委屈
但是,我还是会去这个聚会的,不管好吃不好吃,我爱不爱吃,我会去的!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

见个面而已,6点半到7点这么早,完全可以等人到齐了坐下来面谈去到哪里diner###

细枝末节的问题现在没必要这么追究拉###

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-10-30 10:27 发表
怎么这样的啊
我组织一次也都不容易,大家为什么都不能包容一下呢??
我说吃中餐的时候,有人反对,说贵而且不好吃
我说KFC的时候,有人说油炸的东西不好
帖子里面的人都不说话不提供意见的时候我没办 ...

楼主别生气啊!我话说得不好听,你别生气!

我说的背地里讨论的意思是说你们在群里讨论.我们都没参与.而且看来不想去QUICK的人还不少!所以说了两句!

其实不是冲你,而是那位说中餐都是垃圾的小伙儿!我就不信QUICK除了比中餐便宜还有什么好处!!!

还是那句,你别为了我的话生气啊!