QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuchang921

放假前闲的,晒晒我的香水彩妆等。附一点使用感受

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 syhuihui 于 2007-10-25 19:04 发表
请问一下lz妹妹,nina ricci的香水味道怎么样啊

这个我是用sephora家网购8折卡买的他家那个for her的礼盒(好像是这么叫,里面有8个小样的那种),你要是买就买这款,比单买划算

味道挺甜美的,我是从出了这款就想买,直到最近才买了。不过现在有点把他遗忘,因为最近想走性感女性路线(大家别吐,忍住 ),所以现在用coco比较多,还有一枝花

新浪微博达人勋

不会不会的,你要是怕浓,这点完全不要担心~~

新浪微博达人勋

不过大家对浓的标准不一样,MM你还是去店里闻一下,就一目了然啦~~

新浪微博达人勋

BENEFIT the gloss 我超喜欢no peeking 和kiss me!!
no peeking是偏粉白色的,有点减淡唇色的效果,涂上非常粉嫩,是婴儿系的粉嫩.
kiss me看起来是偏点紫粉,有点芭比系的颜色,但是涂上也很透,让嘴唇好象自然就是那么可爱!
这两款都不带闪的,,百搭!!

以前我打工卖香水的时候正跟人推销香水,人家突然问我你用的唇彩是哪个牌子的呀这个效果找了很久,我要买一模一样的!(因为一般在免税店做的JMS早上都是用店里的试用品画的)结果我比较不开窍,实话跟人家说了我这是benifit的kissme...店里没有..幸亏老板没听见

新浪微博达人勋

真的真的,melody说的跟偶感觉一样,

你说的kiss me 哪天再购进一个,现在不知咋了超爱benefit家的东西

新浪微博达人勋

原帖由 liuchang921 于 2007-10-25 20:08 发表
真的真的,melody说的跟偶感觉一样,

你说的kiss me 哪天再购进一个,现在不知咋了超爱benefit家的东西

嘿嘿,,,kissme你是一定会爱的

新浪微博达人勋

LZ跟我一样听NANA买那个芥末绿眼影~~~~~~~~哈哈哈。
我也买错了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 liuchang921 于 2007-10-25 18:37 发表
从左到右
睫毛雨衣:还行
TALIKA睫毛增长:这个超狠,我都怕我毛长太长了吓人,

这两个哪里买啊?尤其是TALIKA~~~~~:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 liuchang921 于 2007-10-25 19:17 发表

这个我是用sephora家网购8折卡买的他家那个for her的礼盒(好像是这么叫,里面有8个小样的那种),你要是买就买这款,比单买划算

味道挺甜美的,我是从出了这款就想买,直到最近才买了。不过现在有点把他遗忘,因为最近想走性感女 ...

ARMANI的CODE超性感的,,,,,

BENEFIT的液体腮红确实需要一定天赋才能掌握~

新浪微博达人勋

MM 用的talika有效果嘛?
我堅持樓幾個星期。。
都沒起色,
現在擱置者

新浪微博达人勋

这俩哪都有卖的
偶的是在BGO买的TALIKA
雨衣是在SEPHORA

新浪微博达人勋

原帖由 樱花花 于 2007-10-25 21:18 发表
MM 用的talika有效果嘛?
我堅持樓幾個星期。。
都沒起色,
現在擱置者

说实话,我买这个主要是因为想买BGO当时配套卖的睫毛夹,我本身睫毛就N长,
买回来用啊用,真的真的是长啦啊,下睫毛长了好多,我觉得下睫毛长很好看的,
我都觉得睫毛都要分两排了,上睫毛的上面都长睫毛了,真的~
你可能手法不对或没坚持吧~~~你要刷到根部,

新浪微博达人勋

原帖由 lovebean 于 2007-10-25 21:18 发表

ARMANI的CODE超性感的,,,,,

BENEFIT的液体腮红确实需要一定天赋才能掌握~

CODE性感?哪天试试去,不过不要太性感了~~~自己都受不了了。。。:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 liuchang921 于 2007-10-25 21:29 发表

CODE性感?哪天试试去,不过不要太性感了~~~自己都受不了了。。。:11400:

这鼻涕流的,太性感了

新浪微博达人勋

原帖由 lovebean 于 2007-10-25 21:33 发表

这鼻涕流的,太性感了

:10100: 一般,全国第三~性感~:10900: :10900: :10900: