QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liuchang921

放假前闲的,晒晒我的香水彩妆等。附一点使用感受

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好东西这么多。。。我最近准备下手kate的眼影了。。

新浪微博达人勋

祛痘产品
一直就不长豆的人,现在猛长豆,怀疑是吃那个葡萄籽吃的
这三个效果我混着用,没有特别好效果或特别差效果的,欧舒丹的vinaigre de lavande还不错,很刺激,心里上感觉很有用。可以买来试试,不过味道嘛,对味道敏感的别考虑了

新浪微博达人勋

原帖由 僵尸小蜜 于 2007-10-25 18:21 发表
一直对猪油膏都有点疑惑
有的人说很好用
有的人又说是鸡肋

我很喜欢猪油膏,对打底而言很不错的选择...

用完皮肤很细致光华,易于随后的上妆...

但正确的手法是用按压而非涂抹...

如果手法错误,效果就截然不同了...

新浪微博达人勋

从左到右
睫毛雨衣:还行
TBS的skin focus face illuminator我都是跟粉底混着用,灰常好,显得脸有自然光彩
TALIKA睫毛增长:这个超狠,我都怕我毛长太长了吓人,
SANA的睫毛夹,不错不错

新浪微博达人勋

雪肌精:没啥太大感觉,
欧舒丹蜂蜜面霜,味道超好,也很好用,觉得对脸色也有帮助
SKIN FOOD腮红,在没有BENEFIT蒲公英之前是我最爱,现在打入冷宫
我朋友看到都以为是ANNA SUI的,因为盒子特想她家的
NUXE鲜奶霜:没咋用,感觉一般,味道也不是很好啊
爱丽公主屋3合一粉底 又防晒,又可以打底,又可以遮瑕,可是我涂上感觉脸色暗沉啊。。
TBS唇膏买2年了,用不完,抹嘴的东西太多。味道不错
纸膜和兰蔻的唇彩。。。没啥说的
副本 1 (文件 Photo052.jpg

新浪微博达人勋

CAUDALIE磨砂的
长草N久,3J下手买了,结果对味道和质感和失望,不过用完以后皮肤倒是光光的,
副本 2 (文件 Photo052.jpg

新浪微博达人勋

绿泥
我这么厚的皮用上都感觉刺刺的
效果嘛,还不错,清洁作用强
副本 3 (文件 Photo052.jpg

新浪微博达人勋

几个洗面奶
洁面粉,大爱。好像买个正品大包装的,可是我洗脸的都7,8支了。用不完啊
第二个BGO上买的,好用好用,泡沫特细腻
第三个一般,水蜜桃味的
副本 4 (文件 Photo052.jpg

新浪微博达人勋

BOBI BROWN的眼线膏:好好,我最近才开始画眼线,练了几天就熟练了,就是买他家的眼线笔让我心疼了一下,20多欧那

日系的眼线液,有了上面的,对他也冷谈了

涂睫毛上亮闪闪的金色,朋友都说涂上超好看,不过不太好网上涂,

明彩笔,跟风,有时用来遮遮黑眼圈

倩碧小样睫毛膏,啥都好就是老让我成熊猫

KISS ME睫毛膏:妈妈呀,太难卸了,谁能告诉我拿啥能把他卸下来

银色眼线液: 不错。跟风成功
副本 5 (文件 Photo052.jpg

新浪微博达人勋

累死我了,还有一大堆n'importe quoi 的东西,放大箱子里压箱底里,默默等着他们过期,没精力照了。。。
娱乐姐妹们一下~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

KISS ME需要SHU或者DHC这样强力的才能卸妆

LZ要是照相照的更好 就能评定精华了呢

新浪微博达人勋

原帖由 liuchang921 于 2007-10-25 18:49 发表

洁第二个BGO上买的,好用好用,泡沫特细腻

zhang cao

新浪微博达人勋

里面好像混着些护肤的  楼住如果能讲一下自己什么肤质就更好了

新浪微博达人勋

哈哈~不用精华,老看别人的,怪不好意思的,自己正好闲,就拍着玩的