QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何打发鲜奶油

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好用creme liquide entier
加糖更容易打

新浪微博达人勋

加些糖好打发,而且要用电动的打~~

新浪微博达人勋

原帖由 Sweetjiajia 于 2007-10-25 21:07 发表
加些糖好打发,而且要用电动的打~~

对一定要用电动的,,,我用手打过一次,,,我家的劳动力们都被我折磨疯了

新浪微博达人勋

我这几天一直在打,但是都不成功。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

新浪微博达人勋

冬天的时候比较容易打,最近几次都打不成固体,不过做的是慕斯蛋糕,刚好只需要打发到6成。
实在不行,去超市买creme fix,虽然不是天然的,不过偶尔用用也没关系。

新浪微博达人勋

加糖打的話最好用機器 手打建議低溫打就好 不要加糖或者加sucre glace效果還可以

新浪微博达人勋

打发奶油要用乳脂肪含量30%以上的液体鲜奶油,加糖容易打发,低温状态容易打发,所以奶油、打发盆、搅拌器刀头最好放冰箱冷藏,夏天需要在不锈钢打发盆外面用冰浴的方法降温。

手动打发比较累,达到六分发还能忍受 ...
tianyufr 发表于 2009-4-20 15:07

这些我都做到了啊,可是怎么打出来的奶油还是软塌塌的,而且我用的奶油也绝对没有问题

新浪微博达人勋

你要什么程度的打发?如果做慕斯或是夹层奶油不用打发到很硬的,但装饰裱花的话,要买FIX CHANTILLY才行~~

新浪微博达人勋

谢谢噢,我是想打到很硬的那种,那个fix chantilly怎么用啊?在哪里可以找到呢?真是麻烦你了~

新浪微博达人勋

同问啊,想裱花,可是自己打发的奶油不硬啊,一会儿就垮了,那个fix chantilly在哪里可以找到,什么柜台?

新浪微博达人勋

看这个让我想起了以前工作的饭店,老板让我用手打了2L的CREME, 在冰块上打的,最后差点打成黄油......胳膊痛了2周........

新浪微博达人勋

居然被你打出黄油了 。  你强                     以前上班有都有机器打, 有一次大家都忘记了,等记起来的时候 就变黄油了。。。。

以前那家店上班啊。 居然让你手打。。。。

12下一页