QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: momojiaqi

有人用苹果机和canon相机的吗?遇到图片传输问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ok!谢谢斑竹!理解。偶不是不懂么,只好赖着iphoto来着。。。。

我现在没机会回国啊,20rmb的读卡器偶就不想了,回头去fnac之类看看。。。
再下个lightroom学习学习?

P.S. leopard好用么?可以从tiger直接升级?记得要下载大概有6G。太大了,我没硬盘了。。

新浪微博达人勋

我的是fanc买的sandisk  30euros,带个底坐,速度很快,  (当然最理想的是firewire的sandisk,大概80euros)

lightroom界面是未来大部分专业raw处理软件的趋势。  aperture当然也不错,但是需要2go的ram

leopard启动速度比tiger慢, 和一些软件用有bug, 比如aperture,      可以直接升级。

新浪微博达人勋

我用POWERBOOK和350D,一般都用读卡器的,有时候找不到读卡器的时候就直接用CANON   的CameraWindow直接倒。然后用CANON ImageBrowser看照片的数值,呵呵,挺实用,所以一直没有换。(从来没有用过IPHOTO,以前一直以为这个是个做家庭相册的软件。。。)

新浪微博达人勋

从leopard试用版本的时候就一直想装leopard,不过被哥们劝说先别装,他们店里先试试,哈哈,试到现在我也没有装,HOHO!~因为感觉自己电脑太古董了,怕带不起来年轻的leopard!~不过leopard的界面真的很好看,哈哈

新浪微博达人勋

读卡器是很方便的嘛。photoshop新版的cameraraw插件能读cr2文件

新浪微博达人勋

处理数字照片,还是lightroom好,出自名门adobe。调色功能非常棒,ps都没有这样出色的调色功能。aperture速度一般,特别占内存。相比之下,lightroom 只要512m就足够运行,速度还不错。

新浪微博达人勋

我的相机是canon 350D我的本子是MAC
传输用的是USB
到目前还没问题
先为楼主叹声气
照片丢了很可惜
然后再说MERCI
存到硬盘里才放心
有位仁兄有道理
最好试试读卡器
直接读卡很便利
而且不会伤机器