QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]平价系列VS大牌 完工

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-24 12:54 发表
爱丽隔离的真爪兽上半爪上了隔离 下半爪为原装货 很明显感觉到 白了 透彻了 并且不是死白 这就是紫色系隔离的好处了可以和粉底调和 中和黄气以及颜色透显度http://i142.photobucket.com/albums/r85/nanatax3/021-1.j ...

我这个地方也有一颗小痣,,娃哈哈,简直一模一样的,NANA是不是都用它来试验遮瑕和粉底??

新浪微博达人勋

不错不错,期待下文............................rf_blow_:

新浪微博达人勋

真的很多!!!!!!! 佩服:eek: 但愿nana能在保质期内用完

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nana
你那个装所有化妆品的大箱子在哪里买的阿  
这样装起来就不会沾灰了

新浪微博达人勋

我也是问箱子。

我一直没找到这么大的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

住巴黎的话,可以去st-denis的美发用品一条街看看,我记得有卖。

新浪微博达人勋

不错!!!!!

新浪微博达人勋

又来了一个这样的大帖子,踩一下:11700:

新浪微博达人勋

强贴留名...等下文...NANA彩妆东东真多啊...

新浪微博达人勋

唯一喜欢的彩装:
喜欢用眼影.......但老觉得很容易退色......... 再加上自己喜欢揉...............

哎.......... 如此好贴,大大支持,等待续篇......

可惜偶是彩装白痴.......... 素人一个, 任何个东西都用不完~~~~  漂~

新浪微博达人勋

考考考

内个什么B的眼线笔真的是晕得厉害,尤其内个黑色的,左眼还没画完呢,右眼已经花了...

不过颜色真是漂亮,忍不住又买了一支,摆着看吧

新浪微博达人勋

法国不知道

中国,中国满大街都是

原帖由 sisixinxin 于 2007-10-24 15:07 发表
我也是问箱子。

我一直没找到这么大的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这么多眼影~~~~能用一辈子吧:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 lovebean 于 24/10/2007 13:43 发表

两位斑竹大人哭成一团了~~
每人分个棒棒糖,别哭了~

。。。我能多留一个给夏天么。。。她月底到了 流量不够 看不了图

新浪微博达人勋

原帖由 lovebean 于 24/10/2007 13:46 发表

我这个地方也有一颗小痣,,娃哈哈,简直一模一样的,NANA是不是都用它来试验遮瑕和粉底??

是啊 可是我这个痣是小时候被钢笔戳进去了才留下的 所以还发蓝

所以我后来都用它来试验粉底和遮瑕啦~!!哈哈哈 好好用啊