QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]平价系列VS大牌 完工

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首页已经留不上名了~

新浪微博达人勋

杂牌王道眼线笔!!
最上 是买网店小东西后店主送D~~~好象是买对方的纸膜500粒后送的
墨黑色 非常的好画 不脱妆 上色度和软硬度都是100%
眼线笔这个东西 硬了不行 软了也不行
能够软硬适中 确实很不容易
比如中间的TBS眼线笔 就怎么也感觉硬了那么一点
不好画 而且还不便宜

下面的黑管 里面是旋转式的眼线膏
为什么说是膏 不是因为笔头比较粗 而是因为它很软
膏体 不小心抹多了 太油 并且这个东西很闪
一般我用在眼头 然后抹开
所以这个可以使用很久呢
记得是109台币入货 也就是2。6欧

新浪微博达人勋

照的一塌糊涂的一张
其实是画眼线的东西 压住眼睫毛让眼睛闭上 画出优质眼线
我是不大会用 要是有MM会用 告诉我要点在哪里啊?

新浪微博达人勋

平价造型海绵
和马几儿纸膜
前者是擦去粉底液堆积在鼻翼等地方用的
后者相信是地球MM应该都知道了 便宜 好用 扔了不心疼

新浪微博达人勋

眉毛造型模具
一个月两个月这么画一次再修理修理 整体眉毛造型就不会乱列

长期修眉毛的MM会发现 有时候眉毛怎么看都不对劲 但又找不到问题在哪里
其实是在修啊修啊的几个月间 慢慢朝一个方向倾斜掉了 但是自己觉察不出来  因为是慢慢造成的
拿这个一量一比画 就比较直观了

新浪微博达人勋

粉扑。。。很便宜买来的 却钟爱的要死
一点儿都舍不得用。。。
摸一摸就有好幸福的感觉
哎~~我这个女人是不是无可救药啦

新浪微博达人勋

TBS吸油面纸 夏天回中国之前买的
绿茶一样的味道 特别清凉的感觉 很喜欢用

TBS西瓜润唇 味道超级好 就是用手不大方便 我都整个把嘴巴嘟进去转一圈儿
也许别人都当我疯列
CAUDALIE润唇 无色 没有厚重感 一直在用
CAUDALIE手霜 严格来说 这个不算太便宜
但就这个味道和价钱和容量来讲 已经是很不错哦

新浪微博达人勋

必不可少的小物系列
小物是每个女孩子都需要的 不管是小剪刀
还是眉刀睫毛梳
总之一个字 便宜好用 不必买什么瑞士进口的
我买过那种剪刀 还不如我们自己的张小泉好用
耳挖也是中国出的可心
竹制的绝对不伤耳朵 上面的小人是我的最爱

新浪微博达人勋

==用TBS的刷子 为平价系列做一个分界线==
TBS的刷 本来还可以算的上平价 因为刷子这个东西
基本都是一分价钱一分货
但如果有心 也可以在TAOBAO上BGO上找到好的
但是一定要有朋友的推荐经验才比较好
所以NA只好入手TBS
没涨价前 基本都在10欧以及以下的价钱
确实还是OK的
现在已经不那么实惠了
下面的几把刷 不是1~2欧买来 就是套装里搭来的 也都很好用的
NA很喜欢买HR睫毛套装
所以HR的刷子和睫毛用品以及打底膏囤积了不少

新浪微博达人勋

==牌到底有多大?==
先集体一个 这些 是NANA常用的 并且经常在使用的大牌 神仙级的 NA还没有开始使用
*经常=一个月内起码1次
*大牌=S M N家的牌子 18欧以上到50欧左右的彩妆 都可以在我这里叫大牌
*神仙级=NA心里的SISLEY LAMER 鱼子酱系列 都是属于神仙级的

新浪微博达人勋

==DIOR==
DIOR家的彩妆  是我的脉门 尤其是限量那些 几乎我每出必买
除了去年的施家水晶心 没买 觉得太华丽的过了
发贴的时候才想起来筛子挂在包包上没有照进去
没关系了 反正那算是个装饰品 不是实用的玩意儿

上面两个限量 左边是6色眼影 右边是4个眼影两个唇彩

中间的 是今年的什么飞碟盘 其中的腮红 我实在是喜欢的紧 颜色太适合我了
比GIVENCHY要上色以及通透的多 不需要提亮和蜜粉就能很好看

下面的是5格以及睫毛膏和粉底液

DIOR的眼影 总体来看 是很显色 以及好画的 颜色搭配的很好
一个5色盘 基本能变换出三种浑然不同的画法

基本上在我来看 就是KATE的质量[不包括容量 DIOR容量更大]
加上了华美的包装 讲究的可以讲究包装 不讲究的完全可以选择KATE

这只睫毛膏 不是我喜欢的类型 我喜欢睫毛纤长 而不打结 并且不喜欢碳黑
喜欢油亮的睫毛感 所以 欧系的睫毛膏 我只选择纤长的
这只 用没几次而已 觉得太硬 受不鸟

粉底液 这款 稍微有点干 上之前脸上要滋润的很好
但也不是没办法 我是和MAKE UP家水粉 或者是现在的MAKE UP保湿粉底混合来用
颜色就刚好 湿润也刚好
这只的遮盖度 在CHANEL MAC HR之下 在MAKE UP之上

新浪微博达人勋

==BOBBI BROWN==

星纱修容盘?记得国内好象是这么叫的
颜色刚刚好 闪度么 在盒子里看着夸张 其实上在脸上也还过的去 不至于太闪
多格的设计 让修容更显通透和层次 总之 还算对得起价钱就是了

眼线胶 好东西 稠度刚刚好 画在眼上很容易干 基本上1~2分钟就可以了
不小心画坏 也很容易修补
唯一的缺点 是刷子比较贵 并且我这个是碳黑色 据说有一款带闪 应该更漂亮吧?

新浪微博达人勋

==HR==
HR的眼影盒子 很大气的 颜色 则是稍微比CHANEL的细腻度逊色一点点而已
但并不是说不好用 而是我对她家的眼影棒比较没语言
不好用 所以这盒都是用手在上
HR睫毛膏
很可惜 我最钟爱的黑管 刚好用完 没添新货 所以只有这只睫毛膏撑撑门面
HR的睫毛膏 纤长 有卷翘效果 不粘连 不垃圾颗粒 不苍蝇脚 很轻巧 很值得推荐给MM们
并且 时常有套装 用的快的 可以买一套屯一套 用的慢的 随买随用
并且可以收集一堆卸妆油或者眉钳或者眼影刷什么的 这样比较核算
不要买多了[送人的例外]
因为我发现 套装的睫毛膏的保质期 比平时单买 要短的多 也许是为了清仓吧
不过我是管不上那许多 HR睫毛膏 NA差不多是2个月一根

新浪微博达人勋

==GUERLAIN==
我对她家的喜爱 集中在粉类
从小猫推荐说好用的金砖 到后来的晶钻
遮瑕 细腻 滑不溜丢 金砖粉压的比较紧实 可用时间久
晶钻压的比较没那么紧实 遮盖和滑腻 还是一如既往的好
流星已经送人家玩儿了 因为我玩不动了 太TM好玩儿了
所以 又进这一款旅行蘑菇
只有6ML的容量 色号和流星一号相对应 更好用方便

啊 ~~忘了介绍这只唇蜜了 华丽是华丽 也够粘腻的 容量超级大
我要是黑人大妈该多好 几下就用完了。。。。

新浪微博达人勋

==YSL==
小心砖 细腻 但压的不紧实 所以很容易用完[偷笑]
我用的是一号色 用成这样已经很高兴了 现在烦恼的是边边上的怎么用完。。。
蘑菇 有三个颜色 我这个是2号咖啡 还有1号粉红[很粉很红]还有3号黑人色
1号可以当腮红 2号我现在用来修容
遮瑕膏 蜡质感 贴和 遮盖 好用 而且挺禁得起用的 每天都需要她 豆坑 疤痕 黑眼圈都可以的
明彩 提亮为主的一只笔 结果现在全部人都拿来遮盖黑眼圈用
其实 如果黑眼圈不是茶色的 是比较深那种 这个 效果就微弱一点了
金管睫毛膏 挺浓 挺密 少许苍蝇脚