QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

小H送给MM的平价帖:10欧内我们能买什么彩妆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2007-10-23 16:20 发表

打折的时候超划算的

挑颜色鲜艳的买

颜色真好看.................

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-23 16:17 发表
散粉本来就不需要出来很多啊

嗯,但是感觉上抹了半天和没抹没啥差别………………

新浪微博达人勋

原帖由 samedix 于 2007-10-23 16:36 发表

嗯,但是感觉上抹了半天和没抹没啥差别………………
散粉就是定妆的。难道要涂成白的?

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2007-10-23 16:16 发表

刚拍的哦。。

补充一个!zara彩妆
真的不错啊。我怎么没见啊

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-23 16:37 发表
散粉就是定妆的。难道要涂成白的?

不是色差的问题。就是觉得用的时候,几乎没有粉出来。

新浪微博达人勋

原帖由 samedix 于 2007-10-23 16:44 发表

不是色差的问题。就是觉得用的时候,几乎没有粉出来。
那就不对了。我记得我用的时候没这样啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-23 16:47 发表
那就不对了。我记得我用的时候没这样啊!!

嗯,我也觉得印象里,店里面试用的要比我手里这支好。
但是因为买了很久之后才开始用,也懒得跑去换了…………
不过价钱真得很便宜,和有八折卡的朋友一起去买的

新浪微博达人勋

打眼就看见TBS家的小盒子了,我有西瓜,蜜橘,草莓三个。蜜橘最好闻,草莓颜色最好,西瓜据说是注重保护的。
很推荐YVES家有一个红色草莓味道的护唇膏,味道很好闻,有浅浅颜色,涂起来看不出化过妆气色也显得很好,喜欢甜甜味道的都会喜欢

新浪微博达人勋

哇~强贴留名!
LZ好人哪~这个帖子绝对造福我等穷人

yves rocher的这个睫毛膏我也有一个:蓝色bleu océan防水 哈哈,因为一直很想买蓝色和紫色的睫毛膏,当时看着这么便宜就买了……其实YR家的东西都很便宜

不过话说我昨天看到SEPHORA家有一个睫毛膏是天蓝色的,不是YR的深蓝,看着好喜欢啊!  长草了

原来DAUDALIE那个润唇膏好用的啊?我昨天就看到很便宜,犹豫要不要买,TBS的那几款唇膏经典啊!而且貌似很多人都是喜欢西瓜味呢!  还有AVENE那个眼霜昨天也看到了,便宜……嘿嘿

昨天买了GAUDALIE一瓶卸妆水和泡沫洗面乳,觉得那个卸妆水感觉很不错啊!我买了小瓶的,100ml 好像6欧多还7欧多……感觉很清新很舒服 也不用像B家那个用那么久哇 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 samedix 于 2007-10-23 16:54 发表

嗯,我也觉得印象里,店里面试用的要比我手里这支好。
但是因为买了很久之后才开始用,也懒得跑去换了…………
不过价钱真得很便宜,和有八折卡的朋友一起去买的 ...
 难怪我一直觉得我们两个讲话有点鸡同鸭讲。

我就印象里说那粉出得还蛮适量的。。多的话就吓人了。。

要不你倒出来放在盒里用?

新浪微博达人勋

卸眼部的妆有什么好的推荐???

我用LOREAL水油分离卸个10几次才能卸掉那歌舞伎眼线!!!

眼睛弄得红红的~~~

又容易点的没????

新浪微博达人勋

原帖由 NiNa501 于 2007-10-23 17:09 发表
哇~强贴留名!
LZ好人哪~这个帖子绝对造福我等穷人

yves rocher的这个睫毛膏我也有一个:蓝色bleu océan防水 哈哈,因为一直很想买蓝色和紫色的睫毛膏,当时看着这么便宜就买了……其实YR家的东西都很 ...
 是啊YR还经常送东西。确实很便宜

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2007-10-23 17:10 发表
卸眼部的妆有什么好的推荐???

我用LOREAL水油分离卸个10几次才能卸掉那歌舞伎眼线!!!

眼睛弄得红红的~~~

又容易点的没????
:eek:  不是吧!!10次?

你先敷一下大概30秒或者一分钟再卸试试

新浪微博达人勋

BOURJOIS是CD旗下的吧,早早以前买过一个CD的粉饼,当时就听到旁边法国人聊天说去买BOURJOIS吧,里面东西根本是一样的。
火烈鸟没用过,现在用MONPLAY,中文叫什么不知道了,就在战法一个MM家买的,也是国内很平价的那种。也是两支,一个加长的一个普通睫毛膏,还送一个小刷子专门刷眼头睫毛的。长度和浓密度来说是满意的,因为以前我也用过TALIKA家的纤维,黑色的一罐就用了2,3次吧,主要是那个纤维是黑色的,而且刷子不顺手,很容易就掉在脸上了,再补妆很费事的,而且我戴隐形眼镜,也怕掉到眼睛里。用了这个MONPLAY的觉得效果还是不错的,不怎么往下掉。加长浓密效果都不错,我以前出去玩是戴假睫毛的嘛,第一次用这个是去看橄榄球,BF路上还说,你一会儿不要激动,要不然假睫毛该掉下来了,我说我这个是真的,他看了半天也说的确是挺好看的。然后陆续又有好几个朋友问我是什么牌子的。
缺点是,时间长了会晕开。我以前用LANCOME+恋爱魔镜是一点儿都不晕的呀。
还有就是说明上写了卸妆时候用温水就可以了,我用卸妆油也感觉不是特别好卸的。

另外说一个不算彩妆的东东,MAC家的PREP+PRIME妆前唇霜,我是推荐我所有化妆的朋友都买了,有一次女人我最大里也说如果不涂一个什么东西就要长唇纹,我认为是这个东西。倒不是说多么显色之类的,我个人是觉得唇纹变浅,而且无论是口红还是唇彩都比较好推开。

新浪微博达人勋

补充一个,昨天还败了这个

SEPHORA的base 刚好9.9没超10欧

有4种颜色,不过觉得透明的和白色的比较好,base嘛,有色的留给粉底好了 呵呵

白色那种是提亮的,涂了脸会显得比较有神采吧,不过我最喜欢这个透明的,涂上去以后感觉皮肤平滑很多啊,开始我还以为是那种抚平皱纹的呢,但是问了ba说可以涂在T区控油减光的,我可以用,好高兴……

而且用一点点就够了哦,好像还挺省的,好喜欢呀