QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H送给MM的平价帖:10欧内我们能买什么彩妆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

腮红的可选范围也比较大

先说bourjois家的,还是老问题,粉稍粗,但颜色很漂亮。可选的精典颜色很多。

nivea家的,粉比较细,就是样子太难看了。 唉。

不过它家的砖红色很漂亮,很正。适合自然妆

欧来亚家的不错,第一种颜色比较自然比较淡。第二种颜色很上色

sephora家的腮红也不错

新浪微博达人勋

遮瑕 推荐欧来亚的
这是类似明彩笔

还有这种

boujois家也有好用的。东西很全,从豆豆的到黑眼圈什么的都有。

对于有豆豆的MM最好的选择应该是这个了avene,我刚开始使用的时候不太习惯。因为先涂绿的,在皮肤上看起来怪怪。要多试几次,慢慢就找到方法了。

我个人的方法如下,先用绿的点在豆豆上。用手把豆豆旁边的绿色推开(别碰到豆豆)然后再用白的那点,选轻轻推开一次。再重点上到豆豆上。就遮得很好。

后来发现那绿色还有助于减淡豆豆的红色。

新浪微博达人勋

终于说到唇彩和口红了。

个人意见是我觉得都没有很差的,都很漂亮,大家看到喜欢的就买吧

bourjois的经常出新颜色。。而且比较亮。

nivea有款银白色不错。

欧来亚我比较喜欢上面的这个图里的唇彩多过下面的图。

美宝莲嘛,我不太喜欢。也不喜欢YR家的。

新浪微博达人勋

指甲油。

再次高分给到bourjois家的,颜色漂亮,持久。

使用厚重颜色时注意(如图1):一次沾足够的份量,只在指甲上涂一层就够了。因为我多次实验发现,涂2层很难看,也难干。涂一层太薄又不够丰满。

我觉得这指甲油非常非常流畅,不输给大牌子呢。

但要扣分的是这一款。原因是:刷子太难用了。而且很快就够不到底了

欧来亚家的有很多保护指甲的东西,有让指甲更结实的之类。。我也很喜欢

这一款干 得非常快。喜欢

arcancil的也不错,就是颜色不太多

Gemey-Maybelline家的不错。很好用。

这算是便宜又好用,才3。5欧吧

revlon的也是又干得快又好

露了sephora的

新浪微博达人勋

卸妆

首推sephora

便宜好用啊。特别是水油分离的。

l'oreal家的

yr

最高分给bioderma 推荐不管是什么皮肤都买粉红的吧。因为这样眼睛也可以用,绿的用在眼睛上不小心进眼睛里时会疼。粉红的就完全不会。

超大一瓶,用个半年。。直到你心烦。。他大概还没用完。

唯一就是卸防水的睫毛膏非常难。

新浪微博达人勋

卸指甲油的

我的高分是给leader price家自产的。超大瓶,1欧多。(找不到图)

不然就是如图这个。好像5欧左右。

新浪微博达人勋

唇膏

有颜色的投票给the body shop

特别喜欢它家的西瓜味的。

普通保护的我比较喜欢caudalie,不过没有颜色

新浪微博达人勋

开仓。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好帖子呀,好多东东想试试。眉笔,我现在用的是爱丽的还不错。

新浪微博达人勋

Ls的MM速度真快

新浪微博达人勋

小h你忘记S家自产的多色眼影合和指甲油也都很不错啊

新浪微博达人勋

倦鸟我恨你

我等了好久呢!!!!!!!!

新浪微博达人勋

很不错的推荐捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:kiss:

新浪微博达人勋

对啊,sephora自产的指甲油又便宜颜色又正

还有,眉毛的话我不喜欢用眉笔,喜欢用眉粉

也是只用过Etude的,还可以,好像很久以前用过雅芳的也不错

新浪微博达人勋

EVIAN那个卸妆液也很好用的 还有ARCANCIL家的散粉,颜色不错,而且也算细的了