QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: redcup

大家来讨论下沐浴液和身体乳吧!顺便狂批dove

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就用dove的沐浴乳, 如丝绸形的, 超好! nivea的一点也不好, 我现在就用, 不能和DOVE的比. 身体乳, 我推荐vichy的, 还有防桔形皮肤的作用....

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2007-10-21 12:07 发表
身体乳液CLARINS的很赞。价格稍微低点的L'occitane也不错。

Clarins的真的很赞。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

MM皮肤干的话,建议用带有SURGRAS字样的浴液,很滋润的!
身体乳推荐MIXA的和GARNIER的红瓶

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-10-21 18:54 发表
MM皮肤干的话,建议用带有SURGRAS字样的浴液,很滋润的!
身体乳推荐MIXA的和GARNIER的红瓶

我也推荐MIXA的,便宜又大瓶!我用完两瓶了,我都买peau seche的冬天用,很滋润的!

新浪微博达人勋

我都从国内带各种美白的,强生啊,玉兰油啊,力士啊,资生堂的啊,味道也不错,也不干噢。

身体乳最近都用TBS的草霉,因为喜欢它的味道。

新浪微博达人勋

在用tbs的椰子的一套,买的时候是礼盒,喜欢奶奶的椰子味,连洗手液都买了一个系列的。
个人觉得tbs的味道都有点腻,不过滋润效果很好。
还有用过biotherm的护体乳,橙子的还有果粒,效果也不错。

新浪微博达人勋

occitane的不错

新浪微博达人勋

lz一看就知道是上海mm

新浪微博达人勋

TBS BODY BUTTER...滋润效果不错
我冬天皮肤好干,还会氧..尤其是腿部
洗澡后要涂厚厚一层,会很舒服
顺便赞一下FRAIS,PAMPLEMOUSSE,ORANGE三个味道.我BF也很喜欢
嘿嘿

新浪微博达人勋

我家都是用OCCITANE的杏仁沐浴油,杏仁磨砂膏    身体乳也是它家的

还可以

新浪微博达人勋

好开心这么多jms回帖,抱抱你们,
这下又要买东西了,开心^^

新浪微博达人勋

我浴液一直是用DOVE的,感觉不错的,因为身体也不怎么干,所以没怎么用过乳液哦~

新浪微博达人勋

啊 DOVE是我的最爱呢

身体乳夜 冬天TBS不够滋润 我就用婴儿OIL了
别的季节 都用香香的TBS系列 最近的最爱是釉子味

新浪微博达人勋

DOVE的我觉得挺好用捏

刚来法国的时候,我一直买那个用的

又经济实惠.觉得挺不错的

最近迷上L'OCCITAINE家的了.其实就是冲着味道去的.如果从价格上选,我宁愿买DOVE了 因为其他效果都差不多嘛

新浪微博达人勋

偶是蛮不喜欢身体乳的人。。。
不过KANEBO的玫瑰身体乳真的不错。。。易吸收,,清薄。。喜欢。。我的新宠