QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家来讨论下沐浴液和身体乳吧!顺便狂批dove

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我洗的那种dove的pro-age的,还蛮好用的啊,~~
是不是身体乳的关系啊,~我用的是decleor的,超级好用,味道也很好闻~
如果mm觉得实在干,可以在超市买那种身体的按摩油,就最便宜的,huile d'amande 就行,两块多吧
在洗澡之前搽上,待个几分钟,在洗澡,洗完皮肤就光滑咯~

新浪微博达人勋

身体乳液CLARINS的很赞。价格稍微低点的L'occitane也不错。

新浪微博达人勋

别冲水太久,因水太硬,伤皮肤,会皮肤干燥,还会痒的。我的医生是这么对我说的。

新浪微博达人勋

阿~~对的,我有的时候洗久点皮肤就会干燥和痒。。。这水也太硬了。。。夸张
那我就有点好奇泡澡的mms是怎么泡的亚

谢谢mms的回帖

新浪微博达人勋

法国的水硬,所以洗澡时间不能过长,水温也不能过高,皮肤干燥到了秋冬天就更加明显了

新浪微博达人勋

我觉得DOVE的挺好的,用了很多瓶了

我家的洗手液也是DOVE的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在用YVES ROCHER的果味乳液,挺好用的,容易吸收,很清爽的感觉,又便宜!!
以前用NIVEA的,觉得太厚,用完身上太粘!
DOVE的还好,不过用了两瓶后就觉得太油了!

新浪微博达人勋

garnier的不错, 建议试试看, 便宜也好用

新浪微博达人勋

原帖由 疯儿 于 2007-10-21 14:50 发表
我在用YVES ROCHER的果味乳液,挺好用的,容易吸收,很清爽的感觉,又便宜!!
以前用NIVEA的,觉得太厚,用完身上太粘!
DOVE的还好,不过用了两瓶后就觉得太油了! ...

MM说的YVES ROCHER的最近正打折呢,赶明买来试试

现在用的是刚从过来带来的沐浴露,身体乳液是NIVEA的牛奶保湿
以前一直用DOVE,但发现这里的比国内贵,而且NIVEA的还行,就用它了

我一朋友推荐了DEXERYL这个药妆的CREME,我试用过挺好的,找地方买呢,MM也可以尝试一下

新浪微博达人勋

沐浴露我用的女人版JM推荐的YR家的,味道非常清新,价格便宜选择又多
身体乳液。。。我现在用的是薇姿的,感觉蛮舒服的
不过,我现在对clarins和欧舒丹的紧肤系列都很长草,可是不知道这类产品一旦停用会不会反弹呢?

新浪微博达人勋

NIVEA的也还不错,Q10乳液至少对我来说效果还好。我是混合偏油
MM平时可以用面膜粉+蜂蜜+橄榄油+水,做体膜滋润柔软皮肤,想要美白呢就把水里面融解维他命C和珍珠粉。

新浪微博达人勋

YR的浴液还是挺好的,经济实惠

身体乳,我还是比较推崇LOCCITANE家的, 味道和滋润度都挺好的,还好吸收

新浪微博达人勋

我现在用WELEDA家的瘦身的按摩油,洗完澡就按摩一下,也不用涂身体乳了。味道好喜欢,像桔子糖,等按摩吸收后身上很滑,不油但是很滋润的。MM可以试试

新浪微博达人勋

我懒得涂,但又怕皮肤干。有个办法就是在沐浴GEL上面混橄榄油或BABY油,权当个二合一。
效果也不错滴

123下一页