QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是农民工

CLERMONT-FERRAND 克来蒙有哪些好吃的中餐馆,知道的介绍哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来是 冤家路窄 的碰上了。

新浪微博达人勋

原帖由 Daniel Jackson 于 2008-1-19 22:22 发表
来7,8年的多的是,没几个楼上这么狂的。。。。。。

请问我狂在哪里?

新浪微博达人勋

讨论中餐馆,怎么自己人吵起来了!冷静!

我来介绍一下具体地址:
熊猫:  LINE 6 从PLACE DE JAUDE 或 二大门口上车  下车ARRET:PONT DE SARLIEVE
客来香、竹园 :LINE 6 下车ARRET :ERNEST CRISTAL (熊猫的前一站)竹园右拐,客来香左拐过马路往回走一点(BBOX方向)
国鑫: 不通车!(你也省得去了)
聚星: LINE 13  从PLACE DE JAUDE 或 二大门口上车  AUCHAN下车, 只走过马路,看见麦当劳后,对过就是!
龙朝: 倒闭了

新浪微博达人勋

原帖由 hugeking 于 2007-12-31 14:32 发表
31F真能喷。你到底了解多少就来瞎掰。要说吃中餐,克莱蒙有很多自助的中餐供你选。具体名字31F已经讲了。这些里面首推熊猫,品种最多,口味也好,你吃自助餐图什么?接下来是聚星,菜很好吃我同意。然后是克莱香,国鑫,新世纪之类。 ...

好久没来溜达溜达了    今天一上来就看见个这号的     我女朋友不要我说脏话     我也就不骂你了
熊猫你还首推??!!!     以为大一点    多搞几个菜就正宗了??      喜欢去熊猫     哎..........

新浪微博达人勋

原帖由 Daniel Jackson 于 2008-1-19 22:22 发表
来7,8年的多的是,没几个楼上这么狂的。。。。。。

不否认他是个超喜欢抬杠的衰人
不过确实没看出那句话狂在哪了???

新浪微博达人勋

楼上的,这些餐馆我都去吃过,我觉得熊猫好我推他有错?

原帖由 woshishui 于 2008-1-21 16:19 发表

我女朋友不要我说脏话     我也就不骂你了

这句话的确反映出你女朋友比你干净

新浪微博达人勋

原帖由 woshishui 于 2008-1-21 16:22 发表

不否认他是个超喜欢抬杠的衰人
不过确实没看出那句话狂在哪了???

你回来了?

新浪微博达人勋

原帖由 hugeking 于 2008-1-22 19:22 发表
楼上的,这些餐馆我都去吃过,我觉得熊猫好我推他有错?

这句话的确反映出你女朋友比你干净

还真是个想找骂的     
听好了小子      你全去吃过了不错    你推熊猫也只能证明你品位低     但不论是我还是别人都不想改变你这种想法     鄙视鄙视也就够了
可你看看你一上来放的第一段屁      什么叫真能喷    什么叫你了解多少就来瞎掰       人家说人家的评论     人家有人家的自由      你说话这么冲不是想找骂还真看不出你想干嘛       今天不满足满足你看来还真是不行了

新浪微博达人勋

原帖由 冰沁 于 2008-1-22 21:42 发表

你回来了?

呵呵     你是指回法国还是回克莱蒙      我没回克莱蒙呢     不过有想法过年回来看看

新浪微博达人勋

哪家中餐馆好,可以说是仁者见仁智者见智,大家都有发表自己意见的权利,踊跃发言参加讨论我很高兴也很欢迎,但是请有过人身攻击的会员注意自己的用词,还这里一个和谐的气氛,谢谢大家了~~

新浪微博达人勋

对31F回复的确很冲语气不好,对不起这位同志给你道歉。但是我声明并不是来骂你,只是反驳的语气比较重。
还有,我不明白一件事,我推个了熊猫就推出这么多人跳出来,只看到满天怨气,真不知道为什么
对楼上的楼上,没什么可说的,暂时没有恰当的词形容你,也没看出你高在哪里

新浪微博达人勋

原帖由 hugeking 于 2008-1-22 23:51 发表
对31F回复的确很冲语气不好,对不起这位同志给你道歉。但是我声明并不是来骂你,只是反驳的语气比较重。

还有,我不明白一件事,我推个了熊猫就推出这么多人跳出来,只看到满天怨气,真不知道为什么

对楼上的楼上,没什么可说的,暂 ...

知错能改    态度是对的

说明一件事      熊猫真的很差      忘了还说明你的口味是特例

没有词就慢慢想     想好了再说也不迟     我不是高人     最多只是算个老克莱蒙     我是什么样的人     不难打听到     告诉你    我就是看不得朋友好端端的评论被你说那种话糟蹋       也来给你点教训      以后说话办事前最好先想想

新浪微博达人勋

怎么不吵了,==....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 需要曼佗罗 于 2008-1-28 00:09 发表
怎么不吵了,==....

貌似很早很早以前在相册的帖子里看见过你      没记错的话你也是老克