QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是农民工

CLERMONT-FERRAND 克来蒙有哪些好吃的中餐馆,知道的介绍哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

细数一下这里的中餐馆吧,只说中国人开的,哪些挂羊头卖狗肉的越南人的就不考虑了:

金世界,现在叫新世界,换过一次老板,都是温州人,由原来的点单到现在的中午buffet,价格最便宜了,但味道也就那个味道,可以当快餐代替麦当劳吃,9.50欧全包了.这家现在是克莱蒙所谓中餐馆里生意最好的!

国兴,靠近pardieu,建议中国人都不要去吃,老板自己是中国人,但严重歧视中国人,并且超级崇日,菜没有特色,停车也不方便,属于不需要考虑的餐馆.

聚星楼 和 客来香,肚子大的人的首选,是中餐自助里做的比较好的,首选聚星楼,品种和味道都还可以,环境也不错,当然如果想要找中国特色味道,这两家是不可能的,属于偶尔调剂还可以,不适合常吃!

熊猫,呵呵,属于倒给我钱也不会去的地方!一个没有把心思放在餐饮上的餐馆!

龙朝,开始挺不错的餐馆,环境和菜都还算有特色,后来几个老板都走了,厨师也换了,到现在门可罗雀,菜的味道也差不多已经不能入口,空留一个不错的卖不掉的门面.

竹园,北京老板,一直坚持中国特色菜,虽然一直生意不好,但一直坚持,首先精神可嘉,最近一直在做特色菜,基本每天都换,也只有这里的菜能稍微感觉到中国化,推荐!

龙升,克莱蒙最老的中餐馆,原来是台湾老板,味道还可以,现在,我想,我已经不需要再说了.

呵呵,下午无聊,瞎写以上内容,有不尽之处,随便更正!

新浪微博达人勋

有机会去竹园吃吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 beachboy 于 2007-10-24 01:24 发表
开玩笑而已,何必当真

真较真的话,就把所有中餐馆地址给他列上了!

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-10-24 20:37 发表

呵呵,你难道还以为我不认识吗?有一点可以肯定,我肯定比你熟!

新浪微博达人勋

吃吃喝喝的有什么较真啊

祝大家胃口好就好喽

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2007-10-24 20:37 发表

……那不是较真

那是冲动

新浪微博达人勋

原帖由 生存 于 2007-10-24 21:41 发表

呵呵,你难道还以为我不认识吗?有一点可以肯定,我肯定比你熟!
好了老大

这你还计较

少说两句了

新浪微博达人勋

原帖由 生存 于 2007-10-24 21:41 发表

是啊是啊!我都是自己做!

新浪微博达人勋

原帖由 beachboy 于 2007-10-25 01:49 发表
……那不是较真

那是冲动

呵呵!

新浪微博达人勋

昨天去了竹园,在门口的时候,发现里面空荡荡的,似乎没有几个人,结果........就被吓跑了,没吃成~~

新浪微博达人勋

竹园在哪里啊?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

请问聚星和客来香很大吗,都有多少个位子呀?自助餐的价格是多少?谢谢.

新浪微博达人勋

哇 生存  对所有的中餐 了解程度  真高啊!!!!   连国兴老板 的德行 都知道!!!!!  顶下!!!!!!!!!!  

新浪微博达人勋

竹园  没去过!    但是从旁边经过的时候!  总是觉得 像快关门了!!!!!!!!!   有机会 去 捧捧 正宗的中餐!!!!!!