QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jandy_01

【求助】计算机专业的最好的学校在哪?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】计算机专业的最好的学校在哪?

没有最好的这么一说。。
法国在计算机图形学(特别是医学图形方面),优化和网络方面比较强吧。

新浪微博达人勋

STANFORD MIT

新浪微博达人勋

前途无量啊...加油

新浪微博达人勋

格勒不错,当然能去ecole更好了。。

新浪微博达人勋

Post by GrFroce
STANFORD MIT

UC Berkeley
Carneige Mellon

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以的话来巴黎六大吧  但是我更喜欢grenoble一大,环境好
至于以后就业怎么样,只是拿着学校的牌子去找工作的人,我觉得是肯定找不到好工作的,或者说对自己学到的东西和自己的能力没有信心,完全看自己,又没有说爱因斯坦教出来的学生一定会是爱因斯坦,关键看自己怎么学,否则ecole都没用

新浪微博达人勋

Post by cybergeek
grande école 的计算机教育 不如大学的

那要看是什么ecole了,如果ensimag的话,估计没有什么fac的计算机能比得上得吧。如果楼主能去supelec,那就更没话说了,出来几乎不可能找不到工作的吧。

新浪微博达人勋

Post by wukw
对于楼上朋友的选择,我还是有些疑问的。至少俺的同学们找工作全部都没有问题。你转过去固然有你自己的想法和打算,但并不表示完全都是对的。

请问你的同学是在法国找到工作了吗?顺利拿到工作签证了吗?
如果是,请简单介绍一下 计算机专业后 的 法国就业前景,好吗?非常感谢!!!

新浪微博达人勋

go to the USA

新浪微博达人勋

不会把???怎么大家都把 计算机专业说的那么偏激呢?
我认为不管学什么专业关键在于兴趣,如果你有兴趣的话不管学什么专业都能在行业中当一个佼佼者,我就是其中之一!嘿嘿!~

新浪微博达人勋

你除了掘坟,还刀枪不入。{:13_519:}

新浪微博达人勋

我晕..楼上的还给楼主什么建议啊...这都两年过去了...人家说不定都已经毕业潇洒去了...

新浪微博达人勋

法国计算机好像真的不强哎·但是比国内强吗?

新浪微博达人勋

计算机领域编程是无法回避的