QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】计算机专业的最好的学校在哪?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个楼还有人看不?我学的是软件工程专业,我想走学校的合作项目,目前只有EFREI和CNAM这两个学校可选,我有读博的打算,选择哪个学校好点啊?

新浪微博达人勋

回复: 【求助】计算机专业的最好的学校在哪?

最好的不在fac

新浪微博达人勋

最好的...Grand école吧...
难念,个人感觉...
不知道楼主什么情况,反正我在国内也是学计算机的,大学4年感觉,一个字---混!
来了才知道,有20万在国内花着多爽啊...
哈哈!

新浪微博达人勋

格勒综合大学和里昂一大的话, 还是格勒吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议先不要问这种问题,好好在家看看计算机理论书籍再过来吧。这才是最重要的。
无论你想还是不想,上什么学校主要不取决于你,上了之后能否上下来才取决于你自己!!

同意这个说法

lz来法国后申请学校,在考虑这个问题。

新浪微博达人勋

grande école 的计算机教育 不如大学的

新浪微博达人勋

计算机专业的最好的学校在哪?

---------------------

没用的,专业最好又如何?
除非你以后做程序员(那真的很没有意思,纯粹coder)
否则搞IT的在工作中用到的只是你学习过程中的一点点而已,真的要用什么,工作前会给你培训的。。

所以学的怎么样无所谓的,也许这个说法偏激。。。

进gde ecole吧,容易找到工作才是真,表太指望学校里可以学到很多东西,就算学到了,过几年不碰,照样全部忘记光。。

新浪微博达人勋

个人并不认为 "程序员" 这个职业很没意思. 而且事实上, 学计算机的人很多, 真正的程序员太少了.  真正喜欢计算机科学的学生, 没有讨厌编程的, 否则进计算机系干什么?

如果仅仅是想从事 IT 行业的话, 并非要学计算机的. 况且, IT 这个词太宽泛了.

至于ecole的计算机教育如何, 看看课程设置就知道了.

并不认为在universite学计算机的找不到工作.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by cybergeek
个人并不认为 "程序员" 这个职业很没意思. 而且事实上, 学计算机的人很多, 真正的程序员太少了. 真正喜欢计算机科学的学生, 没有讨厌编程的, 否则进计算机系干什么?

如果仅仅是想从事 IT 行业的话, 并非要学计算机的. 况且, IT 这个词太宽泛了.

至于ecole的计算机教育如何, 看看课程设置就知道了.

并不认为在universite学计算机的找不到工作.

喜欢编程不代表以后就想从事编程的工作
你做了程序员就知道了
也许你就是吧

我没说uni的找不到工作

但是一个是gde ecole一个是uni,你还真选uni?(当然不是很垃圾的ecole了)

这就好象重点学校不去 去普通学校一样

当然 如果你想搞研究 去uni好一点
如果想就业,不去ecole,那真的是。。。

不多说了 我也是从uni过来的,然后读了ecole
如果uni的就业很看好,我何必转到ecole

个人个人的想法。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页