QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: visaparis

TOUSSANINT假期短途旅游情报贴~倾情奉送俄罗斯古巴立陶宛美片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-18 22:32 发表

喜欢就好,欢迎常来做客!:em00016:

发上你的美照,来做客的更多! 会不会连那啥狼也招来呢?

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-10-18 22:38 发表

发上你的美照,来做客的更多! 会不会连那啥狼也招来呢?

来呀,你来呀!我准备今天夜里01h39分时 贴自家美照=====如果那会你来 到时守坑或准时蹲坑 的话,俺就贴!咋地?:11300:

新浪微博达人勋

WUWU 俺受刺激了。刚才打电话给捷克大使馆,工作人员态度是那个差呀!
不行只能改变计划去泡温泉了,倒不是因为签证麻烦,而是使馆那帮SONG人让我倒胃口!

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-18 22:46 发表

来呀,你来呀!我准备今天夜里01h39分时 贴自家美照=====如果那会你来 到时守坑或准时蹲坑 的话,俺就贴!咋地?:11300:

嘿嘿,你还真了解我,知道我家那位管得严,我熬不到这个时候。不过,这个,美女当前,我今天晚上试试看好了。

对了,为了尝那个肉夹馍,我今天可是跑了一天呀,从早上10点一直到刚才才爬回家,在rer c里面还被困了一个小时,我容易吗我。肉夹馍报告一会儿就出台!

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-10-19 18:37 发表

嘿嘿,你还真了解我,知道我家那位管得严,我熬不到这个时候。不过,这个,美女当前,我今天晚上试试看好了。

对了,为了尝那个肉夹馍,我今天可是跑了一天呀,从早上10点一直到刚才才爬回家,在rer c里面还被困了一个小时,我容易吗我 ...

哈哈,精神可嘉,你有这时间,自己现做也出好几炉了,干吗不让他们送货?
照片不给了,嫩昨晚不领情,俺受伤了~~~~rf_fish_:

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-20 00:25 发表

哈哈,精神可嘉,你有这时间,自己现做也出好几炉了,干吗不让他们送货?
照片不给了,嫩昨晚不领情,俺受伤了~~~~rf_fish_:

我出门买菜,所以顺便就自己去取了。我这不是懒么,而且我这南方人,做面食不拿手,要我揉面做面饼不知道要折腾多久,做好了太多一次吃不完又挺浪费的,所以买吧,方便一些。
算了,看不了就不看了,以后肯定有机会见面的,到时候我照n多像,哈哈哈哈,你别惹我哈,以后拿来威胁你!嘿嘿

新浪微博达人勋

不错啊.建筑风格很有味道

新浪微博达人勋

古巴?立陶宛?
楼主的目的地都很有个性啊