QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: visaparis

TOUSSANINT假期短途旅游情报贴~倾情奉送俄罗斯古巴立陶宛美片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LSMM 的也是人心美好啊!你们都很会拍照啊!
回头我送你们北欧美景!

新浪微博达人勋

小妖你真逗,东欧国家的女人给我的感觉都很冷,像男人。还有她们对外国男人热情也许是另有想法。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-18 17:51 发表

签证是巨麻烦的,去年在巴黎办签证那会我也遇到很多麻烦,本来就想做那种旅游签证,但是根本就做不成。
无奈之下走了商签,还是利用我LG公司在那边的业务关系。就是这样出那边机场海关时还把我人和护照扣了将近一小时,气的 ...

你,你,作为楼主你难道不脸红么?小妖都发自己照片来支持你了,你还不给我们秀秀啊,美女?
早知道应该给蓝月说不见你真人照片就不给精华的,看你发不发,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-10-18 18:07 发表

你,你,作为楼主你难道不脸红么?小妖都发自己照片来支持你了,你还不给我们秀秀啊,美女?
早知道应该给蓝月说不见你真人照片就不给精华的,看你发不发,呵呵。 ...

还是哪天约你咱俩单独会面秀给你看吧!这里美女太多,我很气馁的说!

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-18 18:11 发表
还是哪天约你咱俩单独会面秀给你看吧!这里美女太多,我很气馁的说!

太谦虚了,我鸡皮疙瘩都起了,呵呵。
你准备去尝试肉加馍么,我打算明天弄点来吃然后写个报告:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-10-18 18:18 发表

太谦虚了,我鸡皮疙瘩都起了,呵呵。
你准备去尝试肉加馍么,我打算明天弄点来吃然后写个报告:11500:

恩!支持!吃好吃坏的上来总结一下,要不是我的冰箱没地方,我就去尝尝那家豪华老王家的DD了。

新浪微博达人勋

俺发现了,嫩整天就吃喝玩乐!
好命呀!!!!!!!:em0002: :em0002: :em0002: :em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-18 18:24 发表

恩!支持!吃好吃坏的上来总结一下,要不是我的冰箱没地方,我就去尝尝那家豪华老王家的DD了。

本来想连凉皮一起试的,想想天气有点冷,过段时间再说吧。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-18 18:26 发表
俺发现了,嫩整天就吃喝玩乐!
好命呀!!!!!!!:em0002: :em0002: :em0002: :em0002:

你现在才进我的帖子来现身,晚了。偶怒了!!!!!!!!!!!!!
注意你好长时间了,只顾跟人家瞎8风水流年,这会才到我这来报道~~?

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-18 18:30 发表

你现在才进我的地盘来现身,晚了。偶怒了!!!!!!!!!!!!!
注意你好长时间了,只顾跟人家瞎8风水流年,这会才到我这来报道,晚了!  不理你! ...

大冷,爱银,心肝.
俺一开始没领会嫩的帖子的中心思想,以为是商量怎么出去玩,俺就想了:
俺没钱,不去看这个帖子受那个罪.
后来-----------才领略到,原来是游记.
大冷,爱银,心肝,
其实出去玩风水也很重要地.俺这也是为嫩着想.
不要怒,会容易老.
不在晚,重在心意.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-18 18:45 发表

大冷,爱银,心肝.
俺一开始没领会嫩的帖子的中心思想,以为是商量怎么出去玩,俺就想了:
俺没钱,不去看这个帖子受那个罪.
后来-----------才领略到,原来是游记.
大冷,爱银,心肝,
其实出去玩风水也很重要地.俺这也是为 ...

恩,你的话多少抚慰了俺一颗受伤的心灵。rf_0014_:
俺决定继续跟你合作撰写关于 梦之回忆 一书。rf_fish_:

新浪微博达人勋

这个帖子俺喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-18 19:07 发表

恩,你的话多少抚慰了俺一颗受伤的心灵。rf_0014_:
俺决定继续跟你合作撰写关于 梦之回忆 一书。rf_fish_:

书名还可以再考虑一下。
我们可以考虑一个更玄妙美奂的名字。
比如,啊呀!俺地美妙的梦们!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-18 20:05 发表

书名还可以再考虑一下。
我们可以考虑一个更玄妙美奂的名字。
比如,啊呀!俺地美妙的梦们!

你取的名字字数太多,我看就叫  8 梦 吧?  爱玲?:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2007-10-18 19:09 发表
这个帖子俺喜欢

喜欢就好,欢迎常来做客!:em00016: