QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wy9074

养宠心得 我的金鱼+养鱼之道[不断更新]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fionamu 于 2008-4-26 12:28 发表
还有养金鱼的啊~~~~以前在家养过热带鱼

金鱼是国粹呀,怎么会没人养金鱼呢.

新浪微博达人勋

我比较喜欢养热带鱼!(rf27rf)

新浪微博达人勋

我也养过热带鱼,生了很多的小鱼都没地方装,哈哈~~ 热带鱼到了冬天要加热棒比较讨厌,所以还是养金鱼,只要控制好温度就行.

新浪微博达人勋

以前在国内的时候家里的鱼缸是5mx3mx2m,那养的叫一个爽啊!(rf6rf)
可惜出国了就没人管了。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-5 14:49 发表
以前在国内的时候家里的鱼缸是5mx3mx2m,那养的叫一个爽啊!(rf6rf)
可惜出国了就没人管了。。。(rf13rf)

你的鱼缸好大呀,我在国内是一米的缸,出国前金鱼活蹦乱跳的,我还特意把养鱼的方法都给我家人写好了,小鱼如果生病用什么药都写得很详细,结果有天接到我妈妈的电话,说金鱼都死了,因为她换错水,把洗衣水换进去了,唉,我把心疼坏了... 等到以后回国我要买了大缸,养些名贵的鱼。

新浪微博达人勋

darkings,你认识徐文海吧?胖子?

新浪微博达人勋

(rf8rf) 换错水。。。看来你妈是想换洗衣机了!
(rf10rf) 以前在国内的时候谁也不能动我的鱼缸,不然我就玩命!

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-5-5 15:01 发表
darkings,你认识徐文海吧?胖子?

不要把人家的名字说出来嘛!(rf7rf)  就是本人!

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-5 15:02 发表

不要把人家的名字说出来嘛!(rf7rf)  就是本人!

哈哈~~ 还以为是你女朋友呢.晕!:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2008-5-5 15:04 发表

哈哈~~ 还以为是你女朋友呢.晕!:em0005:

哈哈,她只负责照相!(rf4rf)

新浪微博达人勋

哈哈,泄露名字和体型了哦。

我也是啊。出国前给我爸把饲养小乌龟的方法写的明明白白清清楚楚的,结果没过3月就死了。还一直瞒着我,骗了我1年多……直到我让我的朋友回国的时候顺道去我家看看才穿帮。这通哭哦……
那俩小家伙,我都养了10年了!!!至今想起来都心痛的不行。唉……

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2008-5-5 18:01 发表
哈哈,泄露名字和体型了哦。

我也是啊。出国前给我爸把饲养小乌龟的方法写的明明白白清清楚楚的,结果没过3月就死了。还一直瞒着我,骗了我1年多……直到我让我的朋友回国的时候顺道去我家看看才穿帮。这通哭哦… ...

有泄露我的体型吗?
我一直认为能把乌龟养死的不是一般人。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-6 00:03 发表

有泄露我的体型吗?
我一直认为能把乌龟养死的不是一般人。。。(rf13rf)

小乌龟确实挺难养的呀~~ 我也养过,但是没养好.

新浪微博达人勋

我养的就是很普通的小红鱼2条
感觉这里的鱼很好养。。。

新浪微博达人勋

相对而言,比较好养,水质问题~