QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dark0124

真酷啊 快没学上了~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 美丽瞬间 于 2007-10-17 23:12 发表
要明天开完会才知道具体情况,不过今天大家都肯定的说最多减课,取消不太可能

我也觉得取消是没什么可能  减课倒是个BONNE IDEE

新浪微博达人勋

恐怖啊~~~~

新浪微博达人勋

还好我转学了,不知道是庆幸还是担心,关心事态的发展~~
PS:我在UMB读了2年,说实话,对她印象很不好,感觉教室没几个,管理混乱,老师大多不负责,学生多老师少,只知道钱钱钱,尤其是去年的罢课就是因为没钱,哎~~之前不肯跟1,3大合并FINANCE也是其中一个很重要的原因
反正我离开了,不过还是很怀念STR的,PALAIS U也很漂亮~

新浪微博达人勋

原帖由 sindyzzz 于 2007-10-18 15:01 发表
还好我转学了,不知道是庆幸还是担心,关心事态的发展~~
PS:我在UMB读了2年,说实话,对她印象很不好,感觉教室没几个,管理混乱,老师大多不负责,学生多老师少,只知道钱钱钱,尤其是去年的罢课就是因为没钱,哎~~之前不肯跟1,3大合并FINAN ...

那你真转对了 破学校啊:10500:

新浪微博达人勋

老师说叫我们放心,嘿嘿

新浪微博达人勋

去placerepublique 抗议啊,向SNCF学习,让CGT帮你们出头。

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢大家关心 估计没什么大事儿了

学费省了 今年也没什么问题好象

新浪微博达人勋

那是说学费会退,今年也有学上了哦?!

新浪微博达人勋

收到一通知 下周还有一破会 关于这个的

新浪微博达人勋

嘿嘿,好象他们说要写信给总统,据说好象还要找电视台 ,还要做一个专门的BLOG什么的吧。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yurine 于 2007-10-16 14:37 发表
那个学校的啊?太吓人了。
退钱能解决问题吗?法国人脑子都有病。

法国人脑子都有病!!!!

新浪微博达人勋

我是1大的M2 Pro,好像没有这种情况,只是二大有这问题吗?明年1月就合校了,怎么现在还闹这样的事..