QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dark0124

真酷啊 快没学上了~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道啊 发这个帖子也是想了解一下情况

新浪微博达人勋

应该会给插到相近的专业里吧?不然也太不负责了……

新浪微博达人勋

咳 牛校办牛事呀~~  干不动政府就拿学生开刀向政府示威呀~~ 给其他学校作样板啦 看来势头不妙呀 原来我们系基本所有科都材料发而且是4张幻灯片一张纸 俺们还一直标榜学校真有钱  从去年开始变成8张幻灯片一张纸而且正反面 得用放大镜看 今年更惨 大部分科都没材料发了 统统放在网上 让学生自己去打印 ~~  俺还是很发愁呀 因为机房打印机没濹已经3个星期啦

新浪微博达人勋

呵呵 都没钱了...

新浪微博达人勋

:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

法国人脑子有问题。。。

新浪微博达人勋

别的学校俺不知道 反正今年广我们系的总预算大概在 接近20万欧元  不敌去年  从2006年3月到11月底 广 对M1/DEPARTEMENT 和 L3/ IUP 的花费就己经到了12万多 学校对IUP有着无尽的关怀 去年给他们机房换了46块P4 花了尽5万  只给俺们换了3台DELL 服务器 外加保养 才2万多 唉~

新浪微博达人勋

恐怖啊,怎么办

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国可真热闹啊,楼主有结果了吗,告诉一下大家啊

新浪微博达人勋

会改在明天中午开,我们同学说M2 PRO今年是肯定不可能取消,要取消也是要到明年,我的专业是收了1370呢,可不止900欧,今天老师说顶多就是减我们的课程~

新浪微博达人勋

要明天开完会才知道具体情况,不过今天大家都肯定的说最多减课,取消不太可能

新浪微博达人勋

原帖由 美丽瞬间 于 2007-10-17 23:10 发表
会改在明天中午开,我们同学说M2 PRO今年是肯定不可能取消,要取消也是要到明年,我的专业是收了1370呢,可不止900欧,今天老师说顶多就是减我们的课程~ ...
我的学校怎么没听说,你们是什么专业啊,,是不是专业的关系:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 sunsiva 于 2007-10-17 19:28 发表
MASTER PRO   一般取消的话 会给提前通知的  LZ 真可怜 不如去求学校那里 帮你看个录取证明 你长居好呆还能办一下 :em00030:   当然 多少钱 就是学校说了算了 呵呵 ...

何必求人捏 万一取消的话 我们这么多外国学生的长居肯定是PREFECTURE自个儿去想办法

新浪微博达人勋

原帖由 美丽瞬间 于 2007-10-17 23:12 发表
要明天开完会才知道具体情况,不过今天大家都肯定的说最多减课,取消不太可能

我也觉得取消是没什么可能  减课倒是个BONNE IDEE