QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KingWay

社区公告 所有登陆或退出战法不正常的会员请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我使用的是手机是SFR 300+自带的浏览器无法点击“登录”和“发表帖子”那个黄色按钮。不仅仅是我一个人出现这个问题,很多人都用这台机器,问题一样。

新浪微博达人勋

不好意思,我没有使用过此款手机,故目前无法为你解答,我会查找下相关的资料。

新浪微博达人勋

我怎么退出不了呢?

新浪微博达人勋

斑竹们好, 我的问题是每几分钟就得登录一次, 从前我登了陆, 就一直在陆上了,
现在只几分钟, 郁闷呀 !

谢谢

新浪微博达人勋

请按照1楼所示方法进行相应操作。

新浪微博达人勋

不能登陆

我同学的帐号登不了,之前还好好的,这段时间就不行了,登上去就显示密码错误。。。
L Z有什么办法没?
他的ID是:一个人的世界,两个人的精彩。
或者重新注册个帐号也行,但是看不到验证码,不知道应该怎么办?
谢谢

新浪微博达人勋

为啥我清除COOKIE还是退不出去

新浪微博达人勋

原帖由 volert 于 2007-10-22 20:58 发表
我同学的帐号登不了,之前还好好的,这段时间就不行了,登上去就显示密码错误。。。
L Z有什么办法没?
他的ID是:一个人的世界,两个人的精彩。
或者重新注册个帐号也行,但是看不到验证码,不知道应该怎么办?
谢谢 ...

他的账户还在,只是名字太长被改掉了,现在的用户名是:一个人的彩,密码没变,如果想改名字,pm我。

新浪微博达人勋

还是退不出

我已经删除了cookie,还有临时网页,但是还是退出不了。怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 56F 的帖子

你好:经过核查,你的账户不存在问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问,为什么我的帐号我用得好好的,绝对没有干任何违反班规的事,却突然登陆不了呢?我一上,就说我的IP地址不在允许的范围内,或我的帐号被禁用,我现在是通过代理上的,我的用户名是[Berangere]

新浪微博达人勋

我朋友的帐号不能登录,已经清空cookie,但是还是显示密码或提示问题错误,不知道为什么?
她的用户名:fxml
谢谢