QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KingWay

社区公告 所有登陆或退出战法不正常的会员请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2007-10-17 09:53 发表
这不把人家cookie全删了
进去光把bbs.reve...删了就好了

如果精通电脑的话,可以单独删除bbs.revefrance.com的cookie。

原帖由 Louis777 于 2007-10-17 11:38 发表
是BUG 么?:smile:

不是bug,因为整合新欧洲,重新定义了站点的cookies。

新浪微博达人勋

终于进来了,merci

新浪微博达人勋

进来不容易啊...

新浪微博达人勋

把COOKIE删除了  很多东西没记录的 真麻烦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一开始不行,现在可以了!!

新浪微博达人勋

原帖由 liangting 于 2007-10-17 15:06 发表
我以前在原新战法注册过,最近没空来,今天上就说我帐户或密码不对,我选忘记密码,输入的邮箱说没注册过该邮箱,但是我重新注册,同一个邮箱又说已经被注册,我只好重新注册才进来了 ...

账户密码无法通过正常办法进行解决,请使用页面右下角“联系我们”发送邮件到:易能欧洲传媒上海公司,进行详细说明,我们会为你进行处理,谢谢。

新浪微博达人勋

前天晚上开始一直登录不上,今早好了,恢复正常了

新浪微博达人勋

战法改版后,觉得好慢。。。好不适应。。。。

新浪微博达人勋

我的是退不出去。。。。怎么办??

新浪微博达人勋

老大啊能不能教教如何单独清除战法的cookies啊?
大家的电脑里都有许多论坛啊邮箱啊的cookies的,还有些是已经不记得用户名和密码了的
一下全部都清除了会很麻烦的啊

新浪微博达人勋

告诉我为什么

为什么我的用户名字不存在为什么我以前的帐户没了  说什么用户不存在  奇怪  为什么

新浪微博达人勋

我找到自己的了
用XP的SP2版本的同志们可以参照下方法:
把以下地址复制到地址栏中

C:\Documents and Settings\XXX\Local Settings\Temporary Internet Files
注意其中XXX要替代为你的XP的用户名

没有地址栏的可以把隐藏文件夹设置为显示后一个一个找出来

还要注意这个文件夹一般很大,打开需要时间,内存过小的电脑会直接死机
如果会的话可以先把这个临时文件夹的文件除了cookies外的全部删除

文件夹打开之后找
Cookie:XXX@bbs.revefrance
这个文件
XXX处依然为你的用户名

找到后删除即可

然后平时经常频繁切换论坛登陆用户名的
可以在新登陆时把保存登陆信息的项选择为“依阅览器进程”
那样就能成功退出

我把图截下来了可是这个版好象不能上传附件啊

新浪微博达人勋

问。。。朋友给我转账。为什么我的钱没有多。但是银行里已经说了。有转账~~~