QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西风旅海

(活动报告)拾叶清秋 Rambouillet森林徒步(2007/10/14 周日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

摄影师也不容易啊,唉。
radonner141007 033.jpg

新浪微博达人勋

又高又瘦的美女,手真修长
radonner141007 042.jpg

新浪微博达人勋

黑社会来了。
radonner141007 050.jpg

新浪微博达人勋

亡命天涯:
再见一帘幽梦经典台词:费云帆非常生气的对绿萍说:你只是断了一条腿(腿断了对舞蹈演员意味着什么◎#¥%%#),而紫菱拖着半条命(紫菱没抢到绿萍老公难过得只剩半条命)跟我去法国亡命天涯◎#¥%%◎(紫菱跟费云帆去了法国不用工作,天天住古堡,吃好喝好,佣人一大堆,)女同志一定要看这部穷要的经典小三自白书,哭笑不得。
照片上的情景就是讲述类似的一个“亡命天涯”的故事...

radonner141007 056.jpg

新浪微博达人勋

花花
radonner141007 068.jpg

新浪微博达人勋

有人想不开,被帅哥救了回来.
radonner141007 080.jpg

新浪微博达人勋

对现代摄影师的新要求就是,你得会瑜珈,身体要够柔软,这样才能用与众不同的角度拍摄出优秀的作品。
radonner141007 085.jpg

新浪微博达人勋

嘻嘻。男同志们一定会觉得这张角度不错...
radonner141007 096.jpg

新浪微博达人勋

遇见一只可爱的狗,
radonner141007 109.jpg

新浪微博达人勋

另一只可爱的狗,跟着我们走了好远,都不想回去了,打了它吊牌上的电话,才把它送到它认识的自己回家的路上。
radonner141007 117.jpg

新浪微博达人勋

还是那只
radonner141007 134.jpg

新浪微博达人勋

最后一张,美丽的夕阳
radonner141007 167.jpg

新浪微博达人勋

谢谢西风领队,给大家带路给大家煮茶给大家找了个地方吃饭给大家带了好用的炉子给大家发了报道贴.............
谢谢杨哥给我的一张很难买到的野餐布,谢谢杨嫂做的好吃的炸响铃,谢谢木木的现炸现吃的臭豆腐,谢谢新来的驴友的话梅糖,谢谢diannel的珍珠奶茶......谢谢老天爷没下雨。

现存这次大量美女照片,美女们不要急,等我整理好了把原始大小的片子放到网上供你们下载....

牛肉米线调料改日公布.....

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2007-10-15 23:26 发表
发照片来了。
如果那位不愿意把自己的照片发到这里,请告诉我,我删掉。
这次美女很多,各位爱“美”滴男银女银们快点加入驴行吧...
请忽视旁边的这个人,这个人和美女一点关系都没有,不是美女的男朋友,真的不是, ...

真的不是??

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2007-10-15 23:27 发表
总指挥在指挥演员演戏。

本期活动之星