QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: grattis

RENNES 向一个好心人表示感谢,特此发贴!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

93同志话还是在理的,就是太激动了点:)

lz同志也不用对这个事情太过认真,时间长了就适应了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

九三同志说的我完全同意,我走在马路上见到中国人,他们如果躲避我的目光,我就也不理睬了。但是如果真的又陌生的中国同胞向我求助,我是非常尽全力的。
不过在prefecture给号很正常,我每次去得早都拿两张,呵呵。然后如果看到后来的中国人我就会给她这个早的号码

新浪微博达人勋

小朱姐姐,很久没看您上线了。。。

新浪微博达人勋

为啥用“您“啊,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-10-16 23:37 发表
为啥用“您“啊,哈哈。

资格老啊,哈哈

新浪微博达人勋

对滴对滴

新浪微博达人勋

原帖由 九三学社 于 2007-10-15 08:47 发表

你怎么知道别人中国人 内心对你 心存恶意

如果不是内心对别人不满 如果不是你自己心里不爽?

坚决 支持 93

新浪微博达人勋

晕?如果每个人都拿两张的话!~人家还工作不?

新浪微博达人勋

其实 法国人也有对策 前天去拿长居 赶在9点前到的 排着长长的队
别的口都是自己打票 唯独titre sejour 打票机前 站着一个工作人员  她已经提前打了好多票
一人只发一张
我是开门去的 一直等到12点  开门发票第一波之后来的人 就算再打几张票 也得等好久 没有什么意义了  呵呵

新浪微博达人勋

九三分析的很对,赞一个。

新浪微博达人勋

原帖由 九三学社 于 2007-10-18 12:22 发表
其实 法国人也有对策 前天去拿长居 赶在9点前到的 排着长长的队
别的口都是自己打票 唯独titre sejour 打票机前 站着一个工作人员  她已经提前打了好多票
一人只发一张
我是开门去的 一直等到12点  开门发票第一 ...

现在好像是这样了,我都不记得了。呵呵。也是学聪明了。

新浪微博达人勋

原帖由 小朱姐姐 于 2007-10-16 15:05 发表
九三同志说的我完全同意,我走在马路上见到中国人,他们如果躲避我的目光,我就也不理睬了。但是如果真的又陌生的中国同胞向我求助,我是非常尽全力的。
不过在prefecture给号很正常,我每次去得早都拿两张,呵呵。然后如果看到 ...

嘿嘿   我也是哦  每次去都会拿2张  嘻嘻

新浪微博达人勋

现在办长居搞得这么恐怖啊??晕  还好我还有挺长时间才到期。  我等。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也同意九三学社的说法。中国人的习惯就是内敛的,路上遇见不认识的人一般不会主动打招呼的,即使在国外。