QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liuguilin

安徽 安徽,梦里故乡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 安徽,梦里故乡.

Post by 凌乱美
大S失踪好长时间了,肯定上课很忙,消失的无影无踪
谁是小S她姐,我认识么。

新浪微博达人勋

Post by 凌乱美
你们俩不是看过相片了么?
相片能和真人比嘛~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 念经的小皮杰, fang_yuan 合影~~~~~~~~~~~好久没有上来报道了,九华高僧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 念经的小皮杰
既然党组织都决定聚会定在12月圣诞前夕,怎么样,来巴黎老乡聚会咯~~~~~~~~~~~~~

巴黎没去过啊~ 那么大~~ 如果我去的话 麻烦EMAIL一张详细的聚会地点~~~ 否则我怕我会找不到.......徘徊在铁塔下.........拜托拜托.//.

新浪微博达人勋

Post by 爱尔兰土豆
巴黎没去过啊~ 那么大~~ 如果我去的话 麻烦EMAIL一张详细的聚会地点~~~ 否则我怕我会找不到.......徘徊在铁塔下.........拜托拜托.//.
咱们有那么多热情的老乡,你就是想找不到也难啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 念经的小皮杰
咱们有那么多热情的老乡,你就是想找不到也难啊~~~~~~~~~

说的真好

新浪微博达人勋

Post by 凌乱美
大S失踪好长时间了,肯定上课很忙,消失的无影无踪
汗~ 他有如此这般的忙啊?!~

不过谢谢美女啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 爱尔兰土豆
现在巴黎解决纠纷都流行在铁塔下面单挑,没事千万不要在下面溜达,当心被人误为仇家,给什么了。。。。。。。。。
去也可以,带上砍刀以备不测。。。。。。
还有看见警察,尤其是带枪的,要先下手为强。。。。。

你要是进去,我们会去看你的,一定。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Lune_xt
来了法国一年了,除了一起来得朋友外总共就遇到两个安徽的
没想到这里还有这么多老乡啊算我一个

我来了N年,一个都没有遇到,直到有一天,在麻辣烫的地下室,遇到20多个党代表。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 快乐小汽车
我来了N年,一个都没有遇到,直到有一天,在麻辣烫的地下室,遇到20多个党代表。。。。。。。
这就是著名的党的第一次代表大会。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 凌乱美
我失职,长时间没有来顶了,这阵子忙完后,我来联系大家组织聚会

好呀 一定要通知我啊

新浪微博达人勋

挖  掉到第3页了  上上上!

新浪微博达人勋

我家的狗狗正在参加比赛!!安徽宠物网的!各位老乡帮忙投票挖!!谢谢谢谢!http://www.ahcww.com/petphoto/pic_view.php?id=10&tid=1  这个是地址!点击进去直接投票就可以拉!

PS 我在巴黎 聚会喊我拉!