QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】徒步穿林一日报告(9月2日周六)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】徒步穿林一日报告(9月2日周六)

那些橙白标志真是有模有样,以假乱真啊。法国人又该感叹中国人的模仿能力啦:

新浪微博达人勋

Post by caval
那些橙白标志真是有模有样,以假乱真啊。法国人又该感叹中国人的模仿能力啦:

您这是在骂我吗 为驴友出主意 干活 还要挨骂  我不干了

新浪微博达人勋

这2个是我们设置的5星,看来对强人来说,难度给低了。对于我们设置可是费了5星的力气!!!

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
您这是在骂我吗 为驴友出主意 干活 还要挨骂 我不干了

明明白白是赞扬嘛,学习能力强当然是好事。

准备这样的活动肯定辛苦,踩点布点即费时间又费精力,亏得有毛姐这样的全才,不然纵使杨哥有再多的创意也没法实现

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
您的难度标准有点低啊。
并且你你和KENNY也太善良了,人家毛姐姐用过的木棍绝不留下,摔断了地!

kevin是个心眼特别好的孩子,次次要把工具留下。我跟毛姐一类的。

这2个5星看来我们是自娱自乐了,对大家没什么障碍,算自己哄自己乐吧

新浪微博达人勋

明明白白是赞扬嘛,学习能力强当然是好事。

准备这样的活动肯定辛苦,踩点布点即费时间又费精力,亏得有毛姐这样的全才,不然纵使杨哥有再多的创意也没法实现

可谁都知道 中国仿冒的商品 世界横行 你这么一说 我不成假货加工厂了吗
昨天去带个中国团 到 LV 买包的时候 法国人就说 你们中国人都到法国来买真的 LV 包 可你们造的所有假的 LV 都运到法国来卖

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
可谁都知道 中国仿冒的商品 世界横行 你这么一说 我不成假货加工厂了吗
昨天去带个中国团 到 LV 买包的时候 法国人就说 你们中国人都到法国来买真的 LV 包 可你们造的所有假的 LV 都运到法国来卖
呵呵,你跟他们说什么时候中国人不造假LV了,他们的店里就不会有那么多中国顾客了。某种程度上假LV给他们做了不少免费广告呢

新浪微博达人勋

把工具弄断,是为了让后来的人自找工具.
留下工具,可以方便后来的的人.
没有个孰好孰坏的区别吧.

新浪微博达人勋

接下来去哪里呢?可能我周六去不了了,咱们还有星期天的活动吗?

新浪微博达人勋

没没,太感谢了!!!
Post by yulin20
发好了~ 没有弄错人吧?

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
接下来去哪里呢?可能我周六去不了了,咱们还有星期天的活动吗?

晚上上帖子,会写出去哪里的.

新浪微博达人勋

呵呵,你跟他们说什么时候中国人不造假LV了,他们的店里就不会有那么多中国顾客了。某种程度上假LV给他们做了不少免费广告呢

呵呵  你这个逻辑不错  下次一定采用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽