QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】徒步穿林一日报告(9月2日周六)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】徒步穿林一日报告(9月2日周六)

照片没了么?

新浪微博达人勋

请问各位驴友,我也想参加这类型的徒步走活动,怎么个报名法呢??

新浪微博达人勋

杨大哥还有照片吗?发到我邮箱里吧!谢谢wangxf8137@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 青臣
这招太毒了
你这说谁呢   等着你回巴黎的时候

新浪微博达人勋

这个名字要回来了,不过已经好久好久不用了。。。。。

再回来报个到。。。

新浪微博达人勋

Post by kevin743
我们藏的5星级难度都找到了吗? 呵呵, 藏的还够高吧
31楼毛姐姐挑的那个是个五星级的,不过我们留下了树棍.
还写了字条, 是不是已经吹走了

您那五星级级别也太低了吧  我和杨大哥 小栗子 西风几个评估了一下  顶多也就够个二星级的  
为了下次作准备 我还想好了更难的  最高难度将增加到**********星级的

新浪微博达人勋

Post by 苏杨古道
这个名字要回来了,不过已经好久好久不用了。。。。。

再回来报个到。。。

哈哈  热烈欢迎第46号驴前辈前来指导啊

新浪微博达人勋

Post by ipphone
呵呵,,发片拉,,,玩的开心列,,

有老杨,毛姐和小栗子的地方就一定有欢乐的,,,,

强支!!

谢谢您夸奖阿

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
哈哈 热烈欢迎第46号驴前辈前来指导啊

谁指导谁还不知道呢。。。既然已经废弃了很久,估计这个名字也不会常用。

看看底下的签名,当时还是青涩哈。。。汗。。。

估计没有人认识了。。。除了我msn上的。。。

恩,继续革命去。。。

新浪微博达人勋

Post by 苏杨古道
谁指导谁还不知道呢。。。既然已经废弃了很久,估计这个名字也不会常用。

看看底下的签名,当时还是青涩哈。。。汗。。。

估计没有人认识了。。。除了我msn上的。。。

恩,继续革命去。。。
呵呵  希望你早日革命成功阿  还有13天的最后冲刺  坚持

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
雨林的爬树技术超高 下次的驴爬树活动 你可一定要参加哦

呵呵..... 参加,参加~~ 记得叫我哈~~~

新浪微博达人勋

Post by 阿狗家的猫
杨大哥还有照片吗?发到我邮箱里吧!谢谢wangxf8137@hotmail.com

发好了~ 没有弄错人吧?

新浪微博达人勋

........................

新浪微博达人勋

>----- 翠柳扶风,若色亦浓;溅泪花悔,弹指月聆。-----<

好象老赵家的飞燕的签名

新浪微博达人勋

Post by lililoveparis
请问各位驴友,我也想参加这类型的徒步走活动,怎么个报名法呢??

在报名的帖子后面跟帖就好.